Исповедь анонимного сыроеда

Алиса Иванова, 2021

Всё, написанное в данной книге, не подтверждено достоверно и не может служить пособием к действию, тем более лицам моложе 18 лет. Администрация сайта ЛитРеси автор книги не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Оглавление

3. Страхи и ужасы сыроедения

Я неоднократно читал страшные истории о сыроедении с летальным или печальным исходом. Недавняя статья в интернете о девушке с подиума, которая умерла, питаясь одними яблоками и помидорами — очень яркий пример подобных страшил. Широко распространено мнение о сыромоноедении, как о диете, ведущей к массе заболеваний в обозримом будущем, и что человеку с проблемами, особенно с проблемами желудка, она противопоказана полностью.

Что такое сыромоноедение? Это потребление живой пищи, другими словами жизнеедение. Тогда получается абсурд — людей запугивают «светилы» медицины чуть ли не смертью, если они осмелятся кушать жизнь. Широко распространённая теория о «вкусной, полезной и питательной пище», которая на самом деле мертва в результате нескольких ступенчатых процессов убийства — это и есть самое натуральное смертоедение, которое выдают за источник жизни и здоровья. И весь этот абсурд имеет вселенский масштаб, потому что люди настолько запутаны между живой и мёртвой пищей, что уже не знают, чему верить, хотя все очень просто.

К примеру, вчерашний пост одного запутавшегося человека — хороший пример, где он пишет, что людям надо знать, что варёная морковка хуже гречневой каши, и что не все могут покупать фрукты и прочее. А чем лучше один вид мёртвой пищи от другого? Это у жизни есть разнообразие, а у смерти одно лицо одно. Или он пишет, что сыроед чуть позже станет испытывать трудности со здоровьем, поэтому он начнёт потихоньку употреблять молочные продукты. Интересно, природе хоть одно взрослое животное лечится молоком других животных, даже это молоко будет прямиком из вымени? Или зачем эту морковку варить вообще, если она живая вполне съедобная, прекрасно насыщающая, сочная и хрустящая. А если говорить об экономии и бедности, то уж экономнее сыромоноедения нет ничего. При сыромоноедении соблюдается самая главная чистота — чистота внутри тела, а чистота наружная — это её следствие. А еще экономится масса времени на убийство — приготовление пищи, на мытье орудий убийства: кастрюль, плит, сковородок. Плюс расходы на все эти орудия. Ещё не учитывается то, что сыромоноед кушает живую морковку просто так, в то время как варёную просто не едят, к ней нужен сахарок, маслице или еще кое-что посущественней, короче, опять расходы. Или злаки с бобами и прочие блюдоманские гарниры — взять 150 грамм той же чечевицы, прорастить и съесть, и можно полдня быть сытым, но если то же количество чечевицы сварить — то не наешься, а ещё больше аппетит нагонишь. Ну и где экономия? Сыромоноедение это оружие бедноты, которая во что бы то ни стало, хочет быть здоровой, красивой и болезнями не болеть. Это как каратэ в Японии было придумано бедными крестьянами для самообороны, потому что на оружие денег не было.

Интересные процессы происходят в головах многих существах, их засоренность тела биологическим и информационным мусором, который отражается на сознании, в результате чего, они слепы, не видя очевидного.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я