Исповедь анонимного сыроеда

Алиса Иванова, 2021

Всё, написанное в данной книге, не подтверждено достоверно и не может служить пособием к действию, тем более лицам моложе 18 лет. Администрация сайта ЛитРеси автор книги не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Оглавление

5. О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре

Две основные вещи убивают флору нашего желудка: животная плоть, без разницы сырая она или приготовленная, и термически обработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников и у падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которую впоследствии заплатит за это, несоизмерима с подражанием хищникам. У хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать непрожеванные куски плоти, потому что жевать хищникам мясо нечем, так как у них отсутствуют жевательные зубы, а есть только клыки для отрывания плоти. А у вегетарианских животных всё наоборот: длинный желудок, щелочная среда желудка, отсутствие клыков и наличие жевательных зубов, если взглянуть на коровьи и козьи челюсти и на челюсти других вегетарианских животных, и сравнить их с человеческими — сходство поразительное! Длина человеческих кишок — 12 метров! Почему травоядных животных называют жвачными? Потому что тщательное пережевывание растительной пищи — это основа её дальнейшего переваривания, ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду, содержащуюся в живой растительной пище, нужно смешать между собой и со слюной для начала её усвоения. Ни одно травоядное животное не питается чужой плотью. Для человека, думающего, этих выше мною перечисленных отличий достаточно, чтобы понять, что человек — вегетарианское существо!

Рассмотрим безумство человеческого мясоедения дальше. Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и самого процесса убийства. Некоторые люди даже теряют сознание при виде крови. Но человек все-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти, и вот он все-таки кушает приготовленное мясо — будь это приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной, рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Дальше происходит самое страшное: повышается кислотность желудка, как следствие повышается кислотность крови. Кровь становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани, неся медленное разрушение всему телу, потом появляются камни в почках и мочевыводящих путях потому, что этот кальций не выводится просто так, а остается в теле. И, наверное, всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, и боль в суставах и костях… И та лёгкость, с которой у мясоедов ломаются «известковые» кости — тоже не новость.

Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, — а это смертельно влияет на нашу флору, которая наш щит и кормилец. Помимо убийства флоры и повышения кислотности крови, яды и токсины, выделяющиеся при «переваривании» мяса, отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды, а потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через забитые наполовину сосуды. Всё это происходит на фоне почти убитой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить.

Тот факт, что мясоеды не могут наесться живой растительной пищей, является доказательством мёртвой флоры. Живая растительная пища для них бесполезна и выводится из тела практически такой же, как и зашла, ещё мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, а если их чуть-чуть продуло, то они уже болеют. Всё это говорит о «проржавелости и дырявости» их щита и кормильца. Поэтому-то после мяса так хочется алкоголя, а после алкоголя — никотина, а потом конечно же, отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо — это мощнейший наркотик. Как следствие его токсичности, мясной наркотик давит на мозг, прося ещё, заставляя «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию, обостряя обонятельные воспоминания, и делая невыносимым запахи жареных и варёных яств — в общем, делая из человека раба. И человек, осознав это, пытается избавиться от мясной зависимости, испытывая почти такую же ломку, как при борьбе с алкоголем, курением, наркоманией и прочих ядов, а то и сильнее. У него теряются силы, его ломает и тому подобное. Даже может быть и страшнее, потому что он не может насытиться без мяса. Так как сигнал в мозг уже даётся не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить. Потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и являются в какой-то мере и энергией и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость очень сложно. Поэтому так много сторонников убийственного и глупейшего высказывания, что без мяса жить нельзя здоровому человеку, да ещё немыслимая глупость, что мясо нужно для согрева в холодное время года для тела человека.

Давайте переключимся на мёртвую растительную пищу, а потом ещё раз вспомним и о мясе. Почему она мёртвая? Вот хороший пример — сколько может храниться живая (сырая) морковка? До года при стабильно низкой температуре. Также долго могут храниться остальные овощи, даже фрукты и ягоды, порой не один месяц можно хранить, если не месяцы, то недели точно. А бобы, орехи, злаки — так их вовсе годами можно хранить. Где — то в старинном сосуде нашли зерно, которому не одно тысячелетие, и оно проросло! Ни для кого не секрет, что стоит сварить или пожарить капусту или морковку, то через несколько часов они пропадут, даже если в холодильнике они продержатся недолго, да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами после их термообработки необходимо их либо консервировать, либо кушать, либо подвергать их глубокой заморозке, так как часы их сочтены. Впрочем, как и у животного после его убийства. А как все это происходит, ни для кого не новость: вступают в игру бактерии-могильщики, которые разбирают мёртвый организм, животного или растительного происхождения на «запчасти».

Эти могильщики — одни из самых страшных наших врагов, — они становятся нашими собственными убийцами. Разлагая мертвую пищу в нас самих, эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и, как в истории с мясом, мёртвая растительная пища вызывает повышенную кислотность крови, плюс отравление ядами, которые образуются при термообработке пищи как у мяса. Плюс некоторые виды суррогатов растительного происхождения тоже являются мощными наркотиками. Это — кофе, чай, шоколад, хлеб, сыр, рис, жареная картошка, сахар. Без кофе некоторые люди не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Кофе это сначала жареные, потом тертые, после варёные зерна, и в результате мы имеем яд, который принимаем за бодрящий и пахучий горячий напиток. Так же картошка после варки и парки, особенно жарки, превращается в высокотоксичную гадость, которая тоже вызывает зависимость, очень трудно блюдоману устоять перед запахом жареной картошки. Многие термически обработанные растительные продукты, отравляя организм, вызывают стойкую зависимость вошедших в обменные процессы ядов, убийством и уничтожением флоры, и неспособностью перерабатывать живую растительную пищу. Проходя 12 метров кишок, гниение мёртвой пищи становится все сильней и сильней, всё больше загаживая организм. Так же, как в истории с мясом, трудно избавиться от зависимости к термически обработанной пище, даже сложнее чем от мяса.

Оказывается, такое же «давление» ядов на мозги, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана. Порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и в мёде, тем самым занимаются самообманом, дескать, вот сыромоноедная пища, которая меня насыщает, а на самом деле, они продолжают питать гнилостную флору, только усложняя себе переход к настоящему сыромоноедению.

Хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, таких как сахар, хлебобулочные, макаронные, кондитерские и им подобных вещей, прошедших не одно убийство. Это такие же страшные яды, как мясо, потому что они настолько засоряют наше тело, как не засорит ни один простым кулинарным способом убитый овощ или злак, прошедший всего одну стадию обработки, имеет хоть какое-то сходство с «оригиналом». К убитым продуктам так же относятся растительные масла, некоторые из людей, считающих себя сыроедами, боготворят масла растительного происхождения, хотя сам процесс выжимки — это убийство живого продукта. То же самое можно сказать и о соках, которые почему-то даже считают лечебными!

Я рассмотрел только часть проблем, связанных с убийством растительной пищи, потреблением трупов животных и молочных продуктов. Ещё всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и различных добавок, предназначенных для увеличения надоев и привесов, но и это не самое страшное. Самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто бы протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты — формальдегиды — страшнейшие яды. Работа на мясокомбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами, ранним выходом на пенсию и прочих льгот. Потом идёт переработка уже в мясные изделия: котлеты, сосиски, колбасы, где уже к имеющимся гормонам от трупа и формальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные. Такая же история происходит с молочными продуктами: молоко сразу пастеризуют, потом делают из него всевозможные продукты, затем в эти продукты опять добавляют консерванты. Консерванты — это смерть всему живому. Мясо и молоко гниют в нашем организме, убивая флору и травя тело, туда же прибавляются консерванты, которые усугубляют дело. На консервантах держится вся пищевая индустрия, без них пищевое производство невозможно. К консервантам добавьте красители, усилители вкуса, подсластители, стабилизаторы, загустители и прочие вещи, делающие людей зависимыми от смертоносного корма. Список таких вещей Вы свободно найдете на упаковке продуктов. 90% всей пищевой продукции это гремучие смеси растительного, животного и искусственного происхождения, например, крабовые палочки, сосиски, колбасы, или майонез — это такая смесь несовместимого и такая популярная вещь. А потом всё это, попадая на стол блюдомана, смешивается в еще более мрачные комбинации.

А соки пастеризованные, да еще «обогащенные» искусственными витаминами!!! Это же абсурд — сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать их как источник здоровья!

Рассмотрим способ приготовления йогуртов, тех самых, которые так усиленно навязываются нашим детям пищевой промышленностью. Сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и консерванты. Потом всё это называют живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он живой на самом деле, то срок его хранения исчислялся бы несколькими часами, даже находясь в холодильнике, а на самом деле его срок годности от 2-х недель до 3-х месяцев. И что в результате мы имеем от потребления всего этого пищевого ужаса? Ведь кто-то может задать вопрос: «А как же тогда люди существуют?» Да так и существуют, используя и неимоверно быстро невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром, одновременно становясь его рабом. Ведь при нарушении симбиоза с микрофлорой, в результате её полного уничтожения, организм берет всё на себя: переваривание пищи, борьбу с её последствиями, ремонт организма и прочее. На всё это он тратит собственные энзимы и другой материал, который, в конечном счёте, иссякает, приводя к ранней старости и бесконечным болезням. Для «лечения» такой организм использует самые страшнейшие по своей сути изобретения человека — медицинские препараты, усугубляя и полностью замыкая порочный круг, в котором находится современный человек.

Люди, просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спешат освежить рот, боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принимают душ,чтобы смыть липкий ядовитый пот, потом брызгаются с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на полдня замаскировать тот смрад, изнутри идущий, потом, в течение дня жуют жвачки и прочие «освежители» дыхания, вечером опять душ или ванна с благовониями, опять чистка зубов с пастами, убивающими всё живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, потому что другие пасты в этих условиях бесполезны. Всё это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, это — следствие страшного процесса гниения внутри людей.

В нашем обществе считается нормой большое количество болезней среди детей, среди взрослых, начиная с 30 лет, причем, чем старше, тем сильней, а потом к 60 годам люди превращаются в полные развалины. На Западе эти развалины на таблетках и искусственных операциях доживают до 80 лет — у них это считается достижением западной цивилизации!

Хороший пример женщины: к 17 годам они расцветают, а к 27 годам максимум уже пытаются скрыть увядание кожи, синяки с мешками под глазами, и прочие недостатки кожи всевозможными косметическими средствами, ещё больше разрушая свой кожный покров на лице. Увядание кожи лица вместе со всеми этими мешками и синяками является индикатором увядания и болезни тела в целом. Как говорится, результат на лице. А мужчины тоже не лучше! К 40 годам больше половины из них не могут поднять даже 40 кг из-за проблем со спиной и проблем со здоровьем в целом. А уж ожирение повальное! Когда человек превращается в существо, явно далекое от образа и подобия Божьего! Все эти проблемы и симптомы являются следствием потребления мёртвой и трупной пищи, к тому же еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.

Я поражаюсь, как такие знатоки человеческих тел, врачи, и есть самые главные проповедники смерти, потому что именно медицина запугивает людей неизлечимыми расстройствами желудка, переходящими в скорую и неминуемую смерть у того, кто перестанет кушать всё животное и мёртвое. И практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии — ведь это даже здесь и так понятно без лабораторий и особых академических знаний, что это вредно.

Если всё понятно и так, то чем же тогда «светилы» нашей медицины занимаются? Деньги — это настоящая сила во всем мире, человеческое здоровье меркнет перед этими бумажками, потому что больной, неуверенный в себе человек — это идеальное средство для надоя денег всевозможными медиками, вплоть до известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату. Хотя на самом деле всё очень просто: ешь растительную пищу в её живом виде, не смешивая ни с чем, и будь здоров.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я