В данном сборнике собраны аутентичные крымские кулинарные рецепты с практически достоверными историями происхождения блюд (дошедшими до наших дней в памяти крымских народов).Книга выполнена в свободной интерпретации, приближенной стилистике конца XIX – начала ХХ веков – расцвета купечества Российской Империи, без цветных фотографий, но с учетом современных реалий, мер и весов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Крымская кулинария с историей и рецептами. Рыба и морепродукты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Алексей Майский, 2019
ISBN 978-5-0050-0387-4
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
ПРЕДИСЛОВИЕ
В данном сборнике собраны аутентичные крымские кулинарные рецепты с практически достоверными историями происхождения блюд (дошедшими до наших дней в памяти крымских народов).
Книга выполнена в свободной интерпретации — приближенной стилистики конца XIX начала ХХ веков — расцвета купечества Российской Империи без цветных фотографий, но с учетом современных реалий, мер и весов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Крымская кулинария с историей и рецептами. Рыба и морепродукты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других