Цитаты со словом «тренировка»

Только постоянная и добросовестная тренировка обеспечит долгую и счастливую жизнь в боевом искусстве.
Ты должен БЫТЬ тренировкой, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ тренировку. Ты должен быть свободен. Вместо сложности формы должна быть простота выражения.
Голосование за политиков, которые говорят вам то, что вы хотите услышать, почти уничтожило цивилизацию. Готовность прибегнуть к насилию, чтобы избежать неприятностей, почти уничтожило свободу, а поиски легкого пути к успеху в бодибилдинге почти уничтожили огромную потенциальную ценность силовой тренировки.
В тренировке по раздельной процедуре примерно столько же смысла, сколько в попытке спать с одним открытым глазом. Самые лучшие результаты почти всегда достигаются при выполнении упражнений для нижней и верхней части тела на одном сеансе тренировки.

Похожие цитаты:

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Чтобы увеличить вероятность успеха, тренер при подготовке и на соревновании обязан учитывать любую «мелочь», каждая гирька должна быть брошена на чашу весов.
В искусстве отстанешь — не догонишь. Просто сходишь с круга. Стать чемпионом через десяток с лишним лет ни одному спортсмену не удавалось.
Спорт становится средством воспитания тогда, когда он — любимое занятие каждого.
Надо играть в соревнованиях, где противники немного сильнее тебя, иначе можно провалиться и получить психологическую травму.
Каратэ — это значит закалять дух, оттачивать технику. Но суть каратэ заключается в том, чтобы всегда быть готовым к смертельному поединку.
Я люблю бокс. Бокс — это настоящий спорт. А качать железо в тренажерном зале — это до усрачки скучно.
Мне же помогал скоротать зиму особый вид спорта для закрытых помещений: программирование.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности.
Никто не делается мастером, не упражняясь в мастерстве.
Если всё время думать о работе, можно утратить к ней интерес еще до того, как сядешь на другой день за стол. Необходимо получить физическую нагрузку, устать телом, и особенно хорошо предаваться любви с любимой женщиной.
Хочешь идти за мной, иди. Но я учить не буду. Учись сам, думай, тренируйся!
Если вам нравится упражнение, скорее всего, вы неправильно выполняете его.
Удача любит сильных. Чемпион Гарри Плейер часто говорил, что чем больше он тренировался, тем больше ему везло в игре.
Нельзя научиться решать свои задачи новыми приёмами сегодня, если нам вчерашний опыт не открыл глаза на неправильность старых приёмов.
Работа для меня — мука. Не проходит ощущение, что я ничего не знаю. А с годами играть становится только труднее. Всё больше и больше сомневаешься. В себе самом. В умении своем. В профессионализме.
Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать всё — только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества.
Нельзя стать настоящим йогом, ежедневно наслаждаясь половой жизнью дома или где-то еще и посещая занятия по йоге.
У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден.
«Человека можно научить чему угодно! Даже ходить строевым шагом, правда слегка в других условиях». (В аудитории, на одном из семинаров, после неправильного ответа, 2007 год)
Хочется найти себе какое-нибудь занятие, но нет сил включаться в этот адский автоматический процесс.
Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов.
Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления.
Лицо, не истощенное умственными упражнениями.
Для того чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.
Если бы лошадей готовили к скачкам так же, как большинство бодибилдеров готовится к соревнованиям, вы могли бы смело поставить свои деньги на самую захудалую клячу.
Успех — это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно.
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.
Ходить в баню — терять время для самообразования.
После правильно выполненной серии экстензии для ног, за которой следует правильно выполненная серия жимов ногами, у вас должно возникнуть ощущение, что вы взобрались на высокую башню с автомобилем на плечах.
(По поводу тактики) Разговор с командой был очень простым. Я говорил: «При каждом удобном случае пасуйте мяч Джорджу».
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Поиски места сделались моим ремеслом, моим основным занятием. Я заглядывал во все конторы подряд и говорил, что согласен на любую работу. Как выяснилось, этот способ убивать время ничуть не хуже, чем работа.
(На вопрос, не снизится ли качество партий при сокращенном контроле времени.) Шахматы — игра на сообразительность! Надо быстрее соображать, вот и всё качество.
Час напряжённой работы даёт больше, чем годы грёз.
Конечно, у вратаря обычная работа. Представьте — приходите вы на работу, делаете маленькую ошибку и тут же над вашим столом загорается красный фонарь и 15,000 людей немедленно вопят на вас.
Сломанные часы дважды в сутки показывают верное время и по прошествии нескольких лет могут похвастаться длинным рядом успехов.
Жизнь — это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним.
Суровая диета вооружает организм против всех внешних неприятностей. Поэтому он не так легко поддаётся жаре, холоду и усталости.
Старый добрый Джамбо нуждается в разминке. Кто-то ему достанется сегодня вечером? (О своём мужском достоинстве, как-то выйдя из душа; Линдон был известен своими скабрезными шутками с сексуальным уклоном)
«Каждый человек в любой момент времени должен знать, чем он занимается». (На одном из семинаров.)
Мой секрет долгой и здоровой жизни в постоянной работе. Когда я при деле я доволен своей жизнью. Работа даёт мне смысл жить дальше.
Чтобы выучить важные жизненные уроки, нужно каждый день преодолевать страх.
Я оставался в бодибилдинге до тех пор, пока не почувствовал, что дошёл настолько далеко, насколько мог. Так же будет и с кино.
— Не спеши, не веди смычок так быстро. Представь себе, что это твоя зарплата. Ты должен не сразу ее израсходовать, а распределить на длительное время.
Смотрите также

Значение слова «тренировка»

ТРЕНИРО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. Учебное занятие, упражнение в каком-л. навыке, умении. Тренировка по плаванию.

Все значения слова «тренировка»

Предложения со словом «тренировка»

  • Болевые ощущения во время тренировки могут возникнуть в мышцах, в правом и левом боку, в области сердца, в голове.

  • Как оказалось, совсем не обязательными были долгие годы тренировок и работы с учителем.

  • Для этого не требуется ни благородного происхождения, ни хорошего воспитания, достаточно только с юных лет начать тренировку в акробатическом искусстве.

  • (все предложения)

Синонимы к слову «тренировка»

Ассоциации к слову «тренировка»

Какой бывает «тренировка»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я