Цитаты со словом «намолотить»

Похожие цитаты:

Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день.
Здесь сеют зерно, и земля настолько плодородна, что ее лишь сверху слегка обрабатывают и в течение 5-6 лет засевают, не удобряя ее.
Для писательской мельницы весь мир — зерно, если только сам он не угодит между жерновами.
Зерно должно быть зерном, а мужчина — мужчиной.
Жил долго. Одной посуды пересдавал — страшное дело. Если бы всю сразу, то хватило бы на машину и дачу. Но поскольку сдавал малыми порциями. то всякий раз едва хватало на опохмелку.
Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет.
Пробовал я и торговать, но установил, что тут требуется лет десять, чтобы пробить себе дорогу, но тогда уж это будет прямая дорога в ад.
Женщине: «Как жаль, что я не встретил вас двадцать кило тому назад».
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и три, а то и четыре тонны проблем.
Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать.
Раньше, чем разрывать навозную кучу, надо оценить, сколько на это уйдет времени и какова вероятность того, что там есть жемчужина.
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
50 лет назад на Рублевке было столько же велосипедов, сколько сейчас машин.
Овёс может быть сеян несколько раз. Человек же может быть только раз сеян. Впрочем, и человек может быть несколько рассеян.
Когда мне было двадцать лет, я признавал только самого себя. Тридцати лет я говорил уже: «я и Моцарт», сорока: «Моцарт и я», а теперь я говорю уже только: «Моцарт».
Ты без богатства век протопчешься на месте,Но хуже, если есть оно - и нету чести!
Зрители должны понимать, что к ним относятся пренебрежительно, кормят говном на лопате. Сколько молодежных фильмов о потере девственности нужно посмотреть, пока до вас дойдет: «Черт! Кажется, здесь есть какая-то формула».
Много не спите. Если вы будете спать на 3 часа меньше каждую ночь года, то у вас будет дополнительно полтора месяца для того, чтобы преуспеть.
Что нельзя купить за деньги?" − «Только то, что нельзя продать. Есть у вас такое?» − «Как заработать миллион?» − "Раз вы об этом спрашиваете, то отвечать нет смысла.
Я походя имел больше баб, чем он — ценой огромных усилий! (О Джоне Кеннеди)
Где мне взять столько времени, чтобы читать поменьше?
Уже сотни лет мир, наш мир, умирает. И никто за эти сотни лет не додумался засунуть бомбу ему в задницу и поджечь фитиль.
Ученье свет, а неученье — тьма. Дело мастера боится, и коль крестьянин не умеет сохою владеть — хлеб не родится.
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
Где честный человек?… Кто честный человек?… Честный человек — это тот, кому мало дают. Дать надо столько, чтобы человек не мог отказаться, и тогда он обязательно возьмёт! («Прощание в июне»)
Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, — это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесёт ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы.
Ещё бы: когда такая холодная осень,Хочется оказаться дома и смотреть телик,А тут надо кого-нибудь подброситьЗа небольшое количество денег.
Толпа обожала нокауты. Она орала, когда кого-нибудь из боксёров вырубали. Били ведь они сами. Может, тем самым лупили своих боссов или жён. Кто знает? Кому какое дело? Ещё пива.
Голливуд — это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Если вы спрашиваете сколько это стоит, значит вы не можете себе это позволить.
Мы торопились, чтобы ещё днём приехать в город, и через деревни Берёзовку и Лодейку вечером около пяти часов счастливо прибыли в Красноярск. Служивые живут здесь очень хорошо и большей частью зажиточно.
Смотрите также

Предложения со словом «намолотить»:

  • Также в новоустроенной обители был обычай, что каждый из братии должен был встать рано и до начала утрени намолотить определённое количество зерна.

  • Скажи в крепостице, что с тюфяков хорошо стреляли, вон сколько намолотили!

  • В недалёкие памятные времена в деревнях существовали колхозы, совхозы, это организации, которые пытались вырастить урожай и намолотить в закорма родины, чего они молотили и какие закорма, было всеобщей загадкой, но время было такое, всё чего то молотили, но несмотря ни на что, хорошее было время.

(все предложения)

Синонимы к слову «намолотить»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я