ВОЙТИ́, войду́, войдёшь; прош. вошёл, -шла́, -шло́; прич. прош. воше́дший; деепр. войдя́; сов. (несов. входить). 1. Идя, двигаясь, проникнуть куда-л., в пределы чего-л. Войти в комнату. Войти в воду. (Малый академический словарь, МАС)
ДВИЖЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Изменение положения предмета или его частей, перемещение; состояние, противоположное неподвижности, покою. Вращательное движение. Колебательное движение. Ритмическое движение. Прийти в движение. (Малый академический словарь, МАС)
ВОЙТИ́, войду́, войдёшь; прош. вошёл, -шла́, -шло́; прич. прош. воше́дший; деепр. войдя́; сов. (несов. входить). 1. Идя, двигаясь, проникнуть куда-л., в пределы чего-л. Войти в комнату. Войти в воду.
Все значения слова «войти»ДВИЖЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Изменение положения предмета или его частей, перемещение; состояние, противоположное неподвижности, покою. Вращательное движение. Колебательное движение. Ритмическое движение. Прийти в движение.
Все значения слова «движение»По моим наблюдениям это так, хотя есть и олимпиадники, которые входят в движение уже в подростковом возрасте.
Дальше тебя ждёт утренняя зарядка, лёгкий спорт – наблюдай как тело входит в движение и пробуждается – не стремись к цели – просто получай удовольствие.
Когда мы говорим о дыхательных движениях, мы не имеем в виду движения родственные как таковые, но приобретённые в процессе жизнедеятельности, и когда мать и ребёнок имеют движения на дыхательном уровне одни и те же, то нервная система их не принимает только в том случае, если они не входят в движения физического тела, но если они имеют место там быть, то такие движения сразу принимаются как родственные и признаются на более высоком уровне осознания действительности.