РУ́БЛЕНЫЙ, -ая, -ое. 1. Подвергшийся рубке1, измельчению. (Малый академический словарь, МАС)
ЗЕЛЁНЫЙ, -ая, -ое; зе́лен, -а́, -о. 1. Имеющий окраску одного из основных цветов спектра — среднего между желтым и голубым; цвета травы, зелени. Зеленый цвет. Зеленая краска. Зеленая крыша. Зеленая ткань. (Малый академический словарь, МАС)
ЛУК1, -а (-у), м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ.
ЛУК2, -а, м. Ручное оружие для метания стрел в виде дуги, стянутой тетивой. Стрелять из лука. (Малый академический словарь, МАС)
РУ́БЛЕНЫЙ, -ая, -ое. 1. Подвергшийся рубке1, измельчению.
Все значения слова «рубленый»ЗЕЛЁНЫЙ, -ая, -ое; зе́лен, -а́, -о. 1. Имеющий окраску одного из основных цветов спектра — среднего между желтым и голубым; цвета травы, зелени. Зеленый цвет. Зеленая краска. Зеленая крыша. Зеленая ткань.
Все значения слова «зелёный»ЛУК1, -а (-у), м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ.
ЛУК2, -а, м. Ручное оружие для метания стрел в виде дуги, стянутой тетивой. Стрелять из лука.
Самый маленький центральный круг посыпьте рубленым зелёным луком. следующее кольцо покройте соусом из сметаны с хреном и яйцами.
Перед подачей в суп добавить рубленый зелёный лук или зелень петрушки и сметану.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированной сайры в масле, 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г рубленого зелёного лука, перец .