ЗА́ПАХ, -а (-у), м. Свойство предметов, веществ действовать на обоняние. Острый запах. Вещество без запаха. Чувствовать запах
ЗАПА́Х, -а, м. Заход одной полы одежды на другую. Ширина запаха. (Малый академический словарь, МАС)
ГОРЕ́ЛЫЙ, -ая, -ое. 1. Обожженный, сильно попорченный огнем или жаром. Горелая корка. Горелый хлеб. Горелый лес. | в знач. сущ. горе́лое, -ого, (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ЗА́ПАХ, -а (-у), м. Свойство предметов, веществ действовать на обоняние. Острый запах. Вещество без запаха. Чувствовать запах
ЗАПА́Х, -а, м. Заход одной полы одежды на другую. Ширина запаха.
ГОРЕ́ЛЫЙ, -ая, -ое. 1. Обожженный, сильно попорченный огнем или жаром. Горелая корка. Горелый хлеб. Горелый лес. | в знач. сущ. горе́лое, -ого,
Все значения слова «горелый»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Когда первые, кто очнулся, подбежали поближе в поисках своего товарища, их почти сразу и дружно вывернуло – от густого запаха горелого мяса.
– Меня до сих пор преследуют душераздирающие крики сестры, а в носу стоит тошнотворный запах горелого мяса.
Гости заахали и отшатнулись, зал наполнился запахом горелого мяса.