Самса́ или само́са — разновидность пирожка произвольной (квадратной, треугольной или округлой) формы с начинкой. Популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье, Северной и Южной Африке. Имеется множество вариаций приготовления этого блюда. (Википедия)
Самса́ или само́са — разновидность пирожка произвольной (квадратной, треугольной или округлой) формы с начинкой. Популярное блюдо в Южной, Юго-Восточной, Центральной и Юго-Западной Азии, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье, Северной и Южной Африке. Имеется множество вариаций приготовления этого блюда.
Все значения слова «самса»– Когда самсу ели, ты говорил, что в них курдючное сало добавляют. Из чего оно делается?
Горячую самсу смазываем небольшим количеством сливочного масла и подаём к столу.
Весь секрет вкусной самсы в правильно приготовленном слоёном тесте!