Тесто разделить на 2 равные части. Одну часть теста выложить
в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 30—40 минут.
Тесто выложить
в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 1,5 часа.
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить
в смазанную маргарином чашу, сделав бортики.
Выложить его
в смазанную маргарином круглую форму, выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.
Из сметаны, майонеза, просеянной муки и соды приготовить жидкое тесто, вылить половину
в смазанную маргарином форму.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: лонгбординг — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Фарш хорошо вымесите, положите
в смазанную маргарином алюминиевую формочку, разровняйте поверхность и накройте промасленной бумагой или фольгой.
Выложить полученную смесь
в смазанную маргарином чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30–35 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.
Затем уложите
в смазанную маргарином сковороду (форму), растяните до краёв сковороды и в центре сделайте отверстие. Таким образом подготовьте оставшееся тесто.
Тесто разделить на 2 равные части, выпечь коржи
в смазанных маргарином формах, охладить.
Готовое тесто выложить
в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно разогретой духовке 30—40 минут.
Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в круглый пласт толщиной 1 см, выложить
в смазанную маргарином чашу, сделав бортики.
Выложить тесто
в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 40 минут.
Выложить его
в смазанную маргарином чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.
Половину этой массы выложить
в смазанную маргарином и посыпанную сухарями (немного оставить) форму для запекания, сверху положить слой фарша из мяса или печени, накрыть фарш ровным слоем оставшейся картофельной массы, посыпать сухарями, поставить в духовой шкаф и запекать до готовности.
Быстро перемешать, выложить тесто
в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Полученную массу выложите
в смазанную маргарином и посыпанную манной крупой форму.
Добавьте грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще раз все тщательно перемешайте. Полученную массу выложите
в смазанную маргарином форму.
Одну часть выложить
в смазанную маргарином форму.