| овощной | гарнир |
| с картофельным | гарниром |
| сложный | гарнир |
| с рисовым | гарниром |
| разнообразные | гарниры |
| с разными | гарнирами |
| с различными | гарнирами |
| с соответствующим | гарниром |
| с двойным | гарниром |
| с гарниром | из овощей |
| с гарниром | из риса |
| с гарниром | из спаржи |
| для приготовления | гарнира |
| к столу с | гарниром |
| овощной | гарнир |
| подать с | гарниром |
| использовать в качестве | гарнира |
| приготовить | гарнир |
ГАРНИ́Р, -а, м. Овощи, каша и т. п., добавляемые к мясным и рыбным блюдам. Котлеты с гарниром. (Малый академический словарь, МАС)
ГАРНИ́Р, -а, м. Овощи, каша и т. п., добавляемые к мясным и рыбным блюдам. Котлеты с гарниром.
Все значения слова «гарнир»В качестве гарнира можно подать отварной рис и жареные баклажаны.
Диетологи считают, что блюда из печёнки хорошо сочетаются с лёгкими овощными гарнирами или нежным картофельным пюре.
Можно добавить к обжаренной печёнке немного орехового масла и капельку уксуса, а в качестве гарнира подать отварной картофель или жареные грибы либо то и другое вместе.