Синонимы к слову «ненарушение»
Прямых синонимов не найдено.
Связанные слова и выражения
-
имплементация, неотчуждаемость, сервитут, диспозитивность, неотъемлемость, императивность, безвозмездность
-
презумпция, право, закон, приемлемость, осуществление, нормативность, индивидуализация, предписание, принятие, равнозначность, тождественность, наделение, исполнимость, правоотношение, принцип
-
недействительность, равноценность, водопользование, безусловность, общеобязательность
-
непризнание, прекращение, требование, понуждение, оспаривание, неправомерность, регламентация, неисполнение, неприменение, несовершение, умаление, ограничение, непринятие, несоблюдение, недопустимость
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: завалять — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Предложения со словом «ненарушение»
- Соблюдение требований к служебному поведению, ненарушение запретов, соблюдение ограничений, связанных с государственной гражданской службой, относятся к основным обязанностям государственного гражданского служащего.
- Но вместо того, чтобы встраивать ненарушение прав в подлежащее реализации целевое состояние (или в добавление к этому), он может объявить его ограничителем действий.
- Соответствующие органы государства, конечно, вправе требовать от граждан ненарушения этого запрета, но они не вправе производить по отношению к этим лицам никаких актов на почве норм уголовного права, пока кто-либо из них не совершит преступление.
- (все предложения)
Дополнительно
Смотрите также
Соблюдение требований к служебному поведению, ненарушение запретов, соблюдение ограничений, связанных с государственной гражданской службой, относятся к основным обязанностям государственного гражданского служащего.
Но вместо того, чтобы встраивать ненарушение прав в подлежащее реализации целевое состояние (или в добавление к этому), он может объявить его ограничителем действий.
Соответствующие органы государства, конечно, вправе требовать от граждан ненарушения этого запрета, но они не вправе производить по отношению к этим лицам никаких актов на почве норм уголовного права, пока кто-либо из них не совершит преступление.
- (все предложения)