Пьер заказал куриное филе и попросил
шеф-повара ресторана подарить ему свой совет по созданию особенного блюда.
Это, конечно, привлекает
шеф-поваров ресторанов.
Настоящая цель – это то, к чему вы пока не можете прикоснуться. Например: стать
шеф-поваром ресторана итальянской кухни.
Мне показалось, что поваром в той столовой был бывший
шеф-повар ресторана.
Позже, во время подачи горячего невеста комментирует в микрофон, что это блюдо приготовлено
шеф-поваром ресторана по бабушкиному рецепту.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гинандроморфизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Жаркое по-мексикански сделало бы честь
шеф-повару ресторана «Метрополь».
Несколько дней меня кормил
шеф-повар ресторана «А ля за углом» различными деликатесами: пицца – пожирнее, суп – смотри-сколько-кукурузы и т. д.
Все её блюда достойны
шеф-повара ресторана через дорогу.
Шеф-повар ресторана готовил действительно восхитительно.
В августе 1853-го года привередливый клиент высказал
шеф-повару ресторана, в котором обедал, замечание, что у картофеля фри толстые ломтики.
Шеф-повар ресторана скупо улыбнулся в ответ и удалился в сторону кухни.
– Ваш заказ, уважаемый, караме… – пробасил
шеф-повар ресторана и осёкся на полуслове в тот момент, когда ёж повернулся мордой к нему.
Предположим, ваш супруг не только прекрасно готовит до́ма, но и работает
шеф-поваром ресторана грузинской кухни.
Я же за столом сижу и наслаждаюсь мастерством
шеф-повара ресторана.
В зале появилось новое действующее лицо – высокий и элегантный, в белоснежном колпаке, из-под которого виднелись волнистые чёрные волосы – таким предстал перед окружающими новый
шеф-повар ресторана на презентации двух своих блюд.
Кулинария – это моя тайная страсть, видимо, в предыдущем воплощении я была либо
шеф-поваром ресторана, либо развивала свои кулинарные фантазии на протяжении долгих трущобных лет полуголодного существования.
Шеф-повар ресторана приготовил собственный подарок.
Курица заранее разморожена, лежит на мойке. Зелень и чеснок шинкует с такой скоростью, как будто у
шеф-повара ресторана стажировался.
Многоопытный
шеф-повар ресторана «Пулково» и ваш покорный слуга.
Почти давилась «уникальным» пломбиром, поданным
шеф-поваром ресторана «Карье», куда они все завернули после вечернего просмотра нашумевшего спектакля.
По ходу прочтения мы с тобой посмеёмся и поплачем, решим пару головоломок и вырастем из маленького мальчика-стажёра в прожжённого
шеф-повара ресторана.
Или, если обрядить в соответствующую униформу, на
шеф-повара ресторана среднего уровня.
А теперь пойдите и займитесь лучше тем, о чём я вас попросил накануне, а именно если вы забыли, напоминаю, что вам было необходимо встретить
шеф-повара ресторана и помочь ему с накрытием праздничных столов в зимнем саду дома.
Буквально через минуту, к нам вышел
шеф-повар ресторана, поздоровался, представился, сказал, что очень рад познакомиться с новыми владельцами отеля и предложил нам блюда от шеф-повара, из его родной французской кухни.
– Неужели вы думаете, что можно стать
шеф-поваром ресторана, не имея фундамента знаний, кроме таланта и желания?
Благодаря его необычайно вкусным блюдам наплыв посетителей возрос и тогда в свои 27 он уже стал
шеф-поваром ресторана в своём родном городе.