Для ещё более праздничного аромата можно добавить 
цедру апельсина или лимона.        
    
        По 1 части 
цедры апельсина, измельчённой высушенной кожуры яблок, лимонного сока, чёрного чая.        
    
        Из йогурта, горчицы, мёда, сока лимона и 
цедры апельсина приготавливаем соус, смешав все компоненты, и заправляем салат.        
    
        Усики у бабочки можно сделать из тоненьких полосочек 
цедры апельсина или лимона.        
    
        Требуется: 300 г муки, яйцо, сода, 20 г мака, 100 г сливок, 25 г сахарной пудры, 10 г тёмного или светлого изюма, 5 г 
цедры апельсина.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: недорасследованный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Например, яркий цитрусовый аромат 
цедры апельсина может напомнить о деревянных ящиках, полных клементинов, которыми вы наслаждались в кругу семьи в рождественское время.        
    
        Его дыхание обжигает мне лицо, колышет волосы возле ушей. Аромат 
цедры апельсина будоражит обоняние, всё вместе вызывает беспокойство.        
    
        Для соуса: 200 гр помело или грейпфрута, 200 гр апельсинов, около 50 гр сахара, 2-3 столовые ложки воды, 1 чайная ложка 
цедры апельсина.        
    
        После увеличения объёма опары в 2 раза, добавить, не переставая выбивать тесто, растопленные тёплые топлёное масло и маргарин, тёртую 
цедру апельсина и муку.        
    
        Посыпать рубленой зеленью петрушки и полосками 
цедры апельсина. Поставить до подачи к столу в холодильник.        
    
        Из йогурта, горчицы, мёда, сока лимона и 
цедры апельсина готовят соус и поливают им салат.        
    
        Именно поэтому я добавлял, в сей напиток, немного льда, кусочек карамельной конфеты и сок 
цедры апельсина сорта померанец.        
    
        Салат ромен, или эндивий, нарезать, добавить апельсины и бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полить салатной заправкой, положить в салатник горкой и посыпать 
цедрой апельсина.        
    
        В конце варки добавить натёртую на мелкой тёрке 
цедру апельсина.        
    
        Старательно собираю 
цедру апельсина в пакет – родители сушат, потом в чай крошат – я берусь за бритву.        
    
        В свечной воск добавлялись специальные ингредиенты, обладающие магическими свойствами – измельчённые цветы лилии, шалфей и даже баснословно дорогая 
цедра апельсина.        
    
        Оно было не слишком сладким: корица и 
цедра апельсина предавали пряный, слегка горьковатый вкус, который сменялся нотками молочного шоколада.        
    
        Чтобы сделать такую ванну, необходимо растолочь 120 – 150 г сухой 
цедры апельсина, мандарина или лимона, залить получившийся порошок одним литром кипятка и настоять его 20 – 30 минут.        
    
        – Сушёная 
цедра апельсина 2 ст.л.        
    
        Как мне объяснил бариста, секрет приготовления этого напитка в том, что не менее чем за 12 часов кожуру и 
цедру апельсина нужно замочить в воде комнатной температуры.        
    
        Упарить на 1/3 2 децилитра портвейна, приправленного смесью пряностей и половиной столовой ложки порезанной 
цедры апельсина.        
    
        В виски плавала 
цедра апельсина и два больших кубика льда.        
    
        Это может быть 
цедра апельсина, сушёный персик или что-то другое.        
    
        Процедуры: Снимите не спеша острым ножом 
цедру апельсина, стараясь при этом не захватывать белый внутренний слой кожицы – в идеале цедра с обеих сторон должна получиться одинакового оранжевого цвета.        
    
        С нотками 
цедры апельсина и кориандра, попробуй, – он подтолкнул мне стакан.        
    
        Некоторые приправляют их порошком 
цедры апельсина или лимона.        
    
        Добавить 
цедру апельсина или лимона.        
    
        Добавьте 
цедру апельсина и поварите 3–4 минуты, добавляя соль и перец по вкусу.        
    
        На 1 кг очищенной тыквы нужно взять 1 кг яблок, 1 столовую ложку, измельчённой 
цедры апельсина и 1 кг сахара.        
    
        И в том и в другом случае к соусу можно ещё добавить 2 ложки 
цедры апельсина или 1 ложку цедры лимона, предварительно нарезанные и бланшированные.        
    
        На 1 кг хорошего творога – 1 ст. сахара, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. сухой 
цедры апельсина, 1 ст. л. цукатов.        
    
        На третий раз во время кипения в варенье нужно добавить 
цедру апельсина и специи по вкусу.