Добавьте побольше
тёртых орехов и лимонный сок с небольшим количеством сахара.
Требуется на 4 порции: 5 стаканов молока, 2 стакана густых сливок, 2 банана, 1 стакан фисташек и фундука, 2 ст. л. рисовой муки, 1/2 стакана сахара, 1 ст. л. мускатного
тёртого ореха.
Посыпанные
тёртыми орехами, сыром и кондитерской крошкой хрустящие румяные полоски.
Тёртые орехи создают прекрасную основу для рагу из курицы, привнося в него лёгкий маслянистый фоновый вкус и поглощая богатые вкусы мяса и специй, в результате чего получается роскошный, насыщенный соус.
Переложите баклажаны в форму, посыпьте 75 г сыра моцарелла или тофу, полейте 250 мл томатного соуса, посыпьте
тёртыми орехами или крошками зернового хлеба и 1 столовой ложкой тёртого пармезана.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: низанный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ложка
тёртых орехов может стать ценной приправой ко многим блюдам.
Тарталетки из слоёного теста со свежей сливой – это местная традиционная выпечка, которую трудно испортить, а шоколадные конфеты с
тёртым орехом показались нам не хуже бельгийских.
За несколько минут слуги разложили аппетитные блюда: великолепную долму из красного перца, завёрнутого в виноградные листья, холодные бараньи мозги, баклажаны, начинённые
тёртыми орехами и пряным сыром, мясо ягнёнка, прожаренное в тонире.
Где корица, где
тёртый орех, где сахарная пудра.
Конфеты лежали в коробке, каждая в гофреной розетке из хрустящей промасленной бумаги, круглые, шоколадные, присыпанные
тёртым орехом.
Они развели костёр, чудом отыскав немного сухой травы, поужинали пластинками вяленого мяса и сытными шариками из смеси
тёртых орехов и ягод.
После чего я украшаю блюдо
тёртыми орехами и веточкой зелени.
Объедались ни с чем не сравнимыми крымскими чебуреками, сочными внутри, с тончайшим хрустящим тестом; усиливая впечатление хрупкой, медовой, посыпанной
тёртыми орехами, пахлавой, запивая шедевры местной кухни душистым чаем, чаще вином.
Порубить огурец на крупные куски, 1 томат средней величины порезать на ломтики, положить сверху и присыпать 4 столовыми ложками
тёртых орехов.