Местные власти выдали войскам около ста
турецких кухонь, в которых котлы были с двойным дном.
Он рассказал им о лучших местах для отдыха, о вкусной
турецкой кухне, и о том, как важно ценить моменты, проведённые с друзьями.
В
турецкой кухне используют огромное количество разных пряностей.
Интересно было пройтись по старинным улочкам, оживлённым базарам, и попробовать настоящую
турецкую кухню в одном из множества уютных ресторанчиков.
Я не люблю
турецкую кухню…
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: посолить-поперчить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Скажу вам честно, я примерно 6 лет отторгала
турецкую кухню, какие-то странные традиции и турецкую культуру в общем смысле.
Оригинальная
турецкая кухня состояла из мясных блюд и молочных продуктов.
– Нет. Отдыхаем в первый раз. Просто мы здесь уже вторую неделю и успели оценить
турецкую кухню.
Конечно же, своей визитной карточкой
турецкая кухня считает сладости и сдобу.
Я ездила по регионам страны, пробуя местные деликатесы и изучая общие черты
турецкой кухни.
Вот, действительно, точнее и не объяснишь, что такое домашняя
турецкая кухня.
Начались роскошные турецкие завтраки, пикники на природе, рестораны
турецкой кухни и метровые пиццы.
Осваивает
турецкую кухню, и как-нибудь обязательной угостит меня сармой.
Практически каждый рецепт
турецкой кухни требует использования определённых специй и приправ, некоторые из них могут быть нам не знакомы.
Фиолетовый базилик является основным продуктом
турецкой кухни, добавляя аромат в качестве гарнира к супам, тушёным блюдам, начинкам и основным блюдам.
В
турецкой кухне порошок семян пажитника называется «чемен», его используют, чтобы готовить пасту с ним и чесноком – для покрытия ею вяленой и сушёной говядины при приготовлении бастурмы/пастирмы.
Турецкая кухня входит в пять самых известных и вкусных кухонь мира, благодаря её разнообразию и использованию натуральных продуктов.
Турецкая кухня богата и разнообразна, для приготовления блюд используют мясо, овощи, оливковое масло. Много изделий из теста.
Во время османского правления (14—19 века) болгарская кухня испытала сильное влияние
турецкой кухни.
Йогурт в
турецкой кухне используется не просто широко, а повсеместно.
Завязался ненавязчивый разговор о том о сём, об особенностях
турецкой кухни и прелестях отдыха на море.
Благодаря открытию заведений «белых русских»
турецкая кухня узнала такие блюда, как борщ, бефстроганов, котлеты по-киевски, пончики, пирожки.
Моя сила воли сломлена и парализована
турецкой кухней, сплошным объедением!
Конечно, с
турецкой кухней осуществить план сложно – почти в каждом блюде присутствуют «запрещённые» продукты.
– Обожаю
турецкую кухню в натуральном её исполнении.
– Я дам ей с собой мою витаминную смесь, – подхватил папуля. –
Турецкая кухня довольно однообразна, и в качестве тамошних фруктов я не уверен…
В
турецкой кухне абсолютно отсутствуют каши.
Но не менее от этого вкусными, надо признать – таково свойство
турецкой кухни.
За завтраком мы уже в который раз мы оценили разнообразие
турецкой кухни.
А я тебя, алаверды, порадую национальной
турецкой кухней.
Так вот, отторгая
турецкую кухню и культуру я столкнулась с тем, что зачастую турецкие продукты не подходят для наших блюд.
Вчера по телефону обсуждала со мной список самых жирных блюд
турецкой кухни – грозилась, что быстренько приведёт тебя в форму…