Турецкая кухня — традиционный национальный кулинарный стиль (кухня) жителей Турции.
Источник: Википедия
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: содержанный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Местные власти выдали войскам около ста турецких кухонь, в которых котлы были с двойным дном.
Практически каждый рецепт турецкой кухни требует использования определённых специй и приправ, некоторые из них могут быть нам не знакомы.
Фиолетовый базилик является основным продуктом турецкой кухни, добавляя аромат в качестве гарнира к супам, тушёным блюдам, начинкам и основным блюдам.