Помимо зёрен овса этот витамин
содержится в яблоках, грушах, цитрусовых и растительных маслах.
Фруктовые кислоты в натуральном виде
содержатся в яблоках (яблочная кислота), цитрусовых (лимонная кислота), винограде (винная кислота), сахарном тростнике (гликолиевая кислота) и др.
Пектины
содержатся в яблоках, айве, абрикосах, мандаринах, сливах, вишне, малине, красной и чёрной смородине и некоторых других плодах и ягодах.
Больше всего пективнов
содержится в яблоках, чёрной смородине и других плодах и овощах (табл. 3).
Эти вещества
содержатся в яблоках, молоке, сахарной свекле, цитрусовых, томате, винограде, чёрной смородине.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: возбуждаемость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Их много
содержится в яблоках, грушах и овощах (морковь, брюква, капусты и других).
Пектиновые вещества в заметных количествах
содержатся в яблоках, сливах, чёрной смородине и других фруктах.
Так, муравьиная кислота
содержится в яблоках; уксусная – в различных плодах и растительных соках; яблочная – в рябине, барбарисе, яблоках, клюкве, кизиле, цитрусовых и других плодах; лимонная – в смородине, малине, землянике; молочная – в листьях малины и других растениях; винная – в винограде, мандарине, апельсине, ананасе, айве, вишне, черешне, инжире, плодах шиповника, боярышника, ежевики, калины, можжевельника.
Больше всего пектина
содержится в яблоках.
Их много
содержится в яблоках, грушах и овощах (морковь, брюква, капусты и др.).