Она используется нами в чистом виде,
содержится в овощах, фруктах, молоке, все напитки основаны на воде, даже человек на 65–70 % состоит из воды.
Если сравнить по важности всё множество фруктов и овощей, то обнаружится, что минеральных веществ больше
содержится в овощах.
И те и другие в большом количестве
содержатся в овощах и фруктах.
Никогда нельзя забывать про витамины и полезные вещества, которые
содержатся в овощах.
Сложные углеводы
содержатся в овощах, картофеле и цельных злаковых.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: авторулевой — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Клетчатка
содержится в овощах, фруктах, ягодах, бобовых, крупах (овсяной, гречневой), хлебе из муки грубого помола.
Есть два основных вида молекул крахмала, которые
содержатся в овощах: амилоза и амилопектин.
Каротин
содержится в овощах в плотных, слаборазрушаемых оболочках, которые разлагаются при температурной обработке, поэтому чтобы получать с овощами больше каротина, следует содержащие этот провитамин овощи предварительно отваривать.
При соблюдении любой диеты ни в коем случае нельзя забывать о витаминах и полезных веществах, а вот они-то как раз и
содержатся в овощах и зелени.
Растворимая клетчатка представляет собой природное студнеобразующее вещество и
содержится в овощах, фруктах, бобовых, ячмене, овсе.
И они, как это часто бывает, как раз и
содержатся в овощах и фруктах больше, чем в любом ином пищевом продукте.
Неочищенные углеводы.
Содержатся в овощах и фруктах, в продуктах, приготовленных из муки второго сорта, отрубей. Очень полезны хлебцы, проросшие зёрна пшеницы.
Меньше магния
содержится в овощах и фруктах.
Прочитала длинную лекцию о том, какие болезни могут
содержаться в овощах и фруктах, выращенных «там».
Много нужных витаминов
содержится в овощах и фруктах.
Большое количество калия
содержится в овощах и фруктах.
Они
содержатся в овощах, бобовых, зерне и фруктах.