СМОЧИ́ТЬ, смочу́, смо́чишь; прич. страд. прош. смо́ченный, -чен, -а, -о; сов., перех. (несов. смачивать). Намочить (обычно немного, слегка), сделать влажным. (Малый академический словарь, МАС)
ПАРАФИ́Н, -а, м. Белое или желтоватое воскообразное вещество, получаемое из нефти и продуктов сухой перегонки торфа, бурого угля. (Малый академический словарь, МАС)
РАЗОГРЕ'ТЫЙ, ая, ое; -ре́т, а, о. Прич. страд. прош. вр. от разогреть. (Толковый словарь Ушакова)
СМОЧИ́ТЬ, смочу́, смо́чишь; прич. страд. прош. смо́ченный, -чен, -а, -о; сов., перех. (несов. смачивать). Намочить (обычно немного, слегка), сделать влажным.
Все значения слова «смочить»ПАРАФИ́Н, -а, м. Белое или желтоватое воскообразное вещество, получаемое из нефти и продуктов сухой перегонки торфа, бурого угля.
Все значения слова «парафин»РАЗОГРЕ'ТЫЙ, ая, ое; -ре́т, а, о. Прич. страд. прош. вр. от разогреть.
Все значения слова «разогретый»Перед оштукатуриванием поверхность необходимо обильно смочить водой.
Замесить однородное тесто, выложить в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой, выпекать в предварительно разогретой духовке 20 мин.
Никогда не помешает прибережённая сухая растопка и лишняя коробка спичек во влагонепроницаемой упаковке, кусок хлорвинила или тонкой резины, слой расплавленного парафина.