Но после того как наивкуснейший
сладкий сахар покрывался плёнкой ещё более вкусного варенья, происходила странная вещь.
Она
слаще сахара в 30 раз, всего пара листиков способна подсластить большую чашку чая.
По приблизительным подсчётам, мальтоза в два раза
слаще сахара.
Я вертел это слово так и сяк, будто оно таяло во рту
слаще сахара.
Но и здесь, как и во всём, следует знать чувство меры, тем более, что это вещество в 1,7 раз
слаще сахара.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агроном-технолог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во-вторых, её томили в русской печи и потом, нарезаную кусочками, подавали к чаю, потому что томлёная свёкла была «
слаще сахара и мёда», как говорили древние русичи.
Сладкий сахар мы добавим.
И вот не очень давно по историческим меркам учёные и не только они заинтересовались стевией медовой, растением из семейства астровых, которая в десятки раз
слаще сахара.
Персидский язык подобен
сладкому сахару и нежному плеску воды, и как песня любимой женщины услаждает слух.
Стевию называют медовой травой – она в 30 раз
слаще сахара.
Правда, его получалось собрать совсем немного, всего одну маленькую баночку со всего города, и он был совершенно синим, но на вкус он был слаще самого
сладкого сахара и ароматнее любого фруктового варенья.
И в белый,
сладкий сахар.
Вкусный, сочный, крупный,
слаще сахара.
Вот лишь некоторые из них: стевия медовая (в 300 раз
слаще сахара), морская капуста (источник органического йода), проросшая пшеница (можно добавлять в салаты), цветочная пыльца (самый витаминизированный продукт на земле) и ещё много других.
Её испекли из самых лучших ингредиентов: чистой горной воды, муки, впитавшей жаркие солнечные лучи, нежного сливочного масла и самого
сладкого сахара.
В темноте и прохладе они дозревали и становились
слаще сахара.
Он довольно безопасен, однако, будучи
слаще сахара в 160–200 раз, значительно меняет вкус еды: регулярно употребляя аспартам, вы перестанете чувствовать вкус натурально сладких продуктов.
Когда лепёшки были испечены, они сели пить ароматный чай с кубиками
сладкого сахара.
Злой, несмотря на сахариновую улыбку: в пятьсот раз
слаще сахара.
– Не беда, дружище, мне не привыкать к голоду, в иное время и кора с дерева кажется
слаще сахара.
Ты –
сладкий сахар его. Анфас вдохновлял.
Кушала только то, что не усугубило бы наши младенческие колики, не ела ни сладкое, ни цветное, тогда для меня сливочное масло было
слаще сахара.