Это мучное изделие с большим содержанием
рассольного сыра – по весу его вдвое больше, чем муки. Хачапури внешне напоминают крупные ватрушки.
Сыр фета относится к классу
рассольных сыров, потери на который можно найти, если воспользоваться таблицей №33 «Расчёт расхода сырья и выхода гастрономических изделий», разделом сыры.
Внешне хачапури напоминают крупные ватрушки (закрытые и открытые), начинённые
рассольными сырами и выпекаемые на чугунных сковородках.
Молодой
рассольный сыр, отличающийся нежной и упругой текстурой, слегка солоноватым свежим вкусом.
Рассольные сыры вызревают от нескольких дней до нескольких недель.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: анахоретствовать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
К
рассольным сырам относятся: Адыгейский, Брынза, Сулугуни, Чанах, Нарочь.
Рассольные сыры подают как самостоятельную закуску к белым винам.
Грузинский твёрдый
рассольный сыр.
Это популярное традиционное блюдо грузинской кухни – «лодочка» из дрожжевого теста с начинкой из смеси сыров:
рассольного сыра чкинти и чаще всего сыра сулугуни.
Приходим домой, довольные, предвкушая знакомство с турецким
рассольным сыром… Достаём его из пакета, отрезаем кусок…
А в конце девяностых появились магазины с национальными продуктами, например, грузинский, где продавались замечательные
рассольные сыры, молдавский, куда ездили за овощами и фруктами.
Конечно же сыр, домашний
рассольный сыр, как же нам повезло!