Выпас следует проводить на расстояние не дальше 2 км от стана или фермы, иначе коровы будут уставать и
производство молока резко упадёт.
Производство молока начиналось на верхних этажах – именно туда закачивалось сырьё, потом перерабатывалось, а уже розлив, сбыт находились внизу.
Пролактин контролирует
производство молока молочными железами, а окситоцин координирует поток молока.
Важно заметить, что процесс
производства молока включает в себя отделение жидкой части продукта от твёрдой части; и, хотя в рецептах говорится о том, как делать молоко (жидкость), не нужно выбрасывать жмых, поскольку он может быть использована в приготовлении других блюд, таких как паштеты, печенья, торты и пироги.
Применение механизированных комплексов позволили существенно увеличить
производство молока и мяса при снижении количества занятых в этом людей.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шлихтовка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Современные методы интенсивного
производства молока и яиц приводят к такой же смертности, что и в мясной промышленности, а в случае с производством яиц, возможно, что и к большей.
Но, к сожалению, не было чёткого понимания, как устроено
производство молока в организме, не было никаких внятных инструкций и рекомендаций по кормлению грудничков.
В
производстве молока царит та же самая ценовая конкуренция.
Эта информация затем используется для улучшения
производства молока, что помогает фермерам зарабатывать дополнительные $ 420 с каждой коровы в год и увеличивать общую годовую прибыль на 50 %.
Он занимается
производством молока и говядины, разводит лошадей.
Например, картофелеперерабатывающие заводы в наибольшей степени бывают загружены в сентябре – ноябре, в период уборки корнеплодов и их поставки на завод; молокозаводы – в весенне-летний период, когда объём
производства молока в хозяйствах обычно возрастает.
Если в 1953 году молока было произведено 36 миллионов 475 тысяч тонн и закуплено 10 миллионов 600 тысяч тонн, то в 1960 году
производство молока увеличилось до 61 миллиона 538 тысяч тонн и закупки составили 26 миллионов 300 тысяч тонн.
Рост
производства молока был 61 %, яиц – 44 %, шерсти – 36 % и т. д.
Первоочередной и главной задачей совхозов и колхозов района является резкое увеличение
производства молока и других продуктов животноводства.
Таким образом, за семь лет
производство молока увеличилось в 1,7 раза, а закупки – почти в два с половиной раза.
Мы имеем все возможности для того, чтобы уже в текущем году довести валовое
производство молока до 21 тысячи тонн, передать на дооткорм 39 тысяч поросят, а всего их получить 46 тысяч.
Тысячи колхозов и совхозов взяли обязательства – за одни – два года довести
производство молока до 400 и более центнеров, мяса – до 80—100 и более центнеров на сто гектаров земельных угодий.
Поголовье крупного рогатого скота в бывших колхозах и совхозах упало почти в 3 раза, свиней – почти в 4; в 3 раза сократилось
производство молока и мяса.
Общее
производство молока, соответственно с 32миллионов литров снизилось до 15,5 миллиона литров в год.
Поэтому, при выделении земли в пользование, вопросы
производства молока и мяса, должны оговариваться отдельно.
При термостатном способе
производства молоко после заквашивания разливают в тару, укупоривают и ставят в термостат для сквашивания, а затем охлаждают до 8 °C.
Она все свои ресурсы на главное дело –
производство молока направляет.
В последние годы снизились надои,
производство молока росло медленно, всё оно сдавалось несортовым.
К 1950-м гг. ежегодное
производство молока коровой почти удвоилось, а сегодня каждое животное производит немыслимый объём молока – 17 тыс. фунтов (7650 л) в год, что почти в 6 раз превышает показатели столетней давности.
Дойные коровы начинают цикл
производства молока, когда беременеют; как правило, их искусственно осеменяют в возрасте от 13 до 16 месяцев.
Летом
производство молока обходится в 1,5—2 раза дешевле, чем зимой.
Эти примеры приведены мною вовсе не с целью отрицания целесообразности организации
производства молока или компьютеров, а чтобы показать, что отрицательное отношение к торговле это нонсенс.
На смену козам в
производстве молока лидерство занял крупный рогатый скот, одним словом – корова.
Но прошло ещё десять лет, прежде чем бактериологический анализ стал неотъемлемой частью
производства молока и начала широко применяться пастеризация.
Коровы должны поступать в цех
производства молока только после соответствующего заключения ветврача.
Если в годовом рационе коров 30% кормовых единиц приходится на зелёные корма, то
производство молока рентабельно.
А тут под боком естественное, уже налаженное и повсеместное
производство молока у любой родившей женщины.
Однако оставались женщины, которые не хотели посвящать свою жизнь
производству молока и кормлению, они делали карьеру в науке, искусстве и кормили только собственных детей, если те у них были.
Женщинам-кормилицам давали специальную еду и лекарства, которые стимулировали
производство молока.
Поэтому те женщины, которые избирали карьеру кормилицы, молоко сцеживали лишь понемножку и в основном давали сосать грудь, а это было неэффективно с точки зрения массового
производства молока.
Молочные железы служат не только символом женственности. Их главной функцией является
производство молока для вскармливания новорождённого ребёнка.
Таким образом,
производство молока немедленно подстраивается под нужды малыша, от кормления к кормлению, в каждой груди это происходит независимо от другой.
Количество FIL в груди возросло, гормон тормозит
производство молока, и в следующий раз ребёнка снова будут ждать всё те же 100 мл.
После войны он всю жизнь строил какие-то сараи или коровники в деревнях региона, которые сейчас практически нигде не используются и развалились, потому что развивать
производство молока в тундре, где почти не растёт трава и расстояния между деревнями с парой сотен жителей составляют больше 300 километров, невыгодно.
Производство молока топталось на месте и тем самым не пускало его бизнес вперёд.
С появлением механизированных ферм (животноводческих комплексов и птицефабрик) быстро резко возросло
производство молока и мяса.
Государство робко пытается воздействовать на хищников и кое-где дотирует
производство молока, но на областном рынке в целом хозяйничают крупные монополии и через систему бросовых закупочных цен обеспечивают себе сверхприбыли.
По его глубокому убеждению, замораживать строительство молочного комплекса нельзя было ни в коем случае: в долгосрочной перспективе
производство молока не могло не быть выгодным.
В подавляющем большинстве хозяйств менеджмент был шманьковский, а то и хуже, и
производство молока приносило чистые убытки, так что пока ни о каком реальном развитии молочного животноводства в стране речи быть не могло.
Причина уменьшения травы паслась в полукилометре от нас, но запах от неё доносился такой, как будто минизаводы по
производству молока испражнялись рядом.
Если грудь остаётся набухшей, то это давление распознаётся мозгом как избыток, идёт сигнал на снижение количества
производства молока.
Снабжение
производств молоком и мясом и, говорили, даже ячменём, обеспечивало подсобное хозяйство.
Но здесь есть и плантации съедобных растений, и фабрика по производству белковых продуктов (живых существ никто никогда не ест!), и молочная ферма (ха, я-то мечтала, что наконец увижу корову, но нет, оказалось, там лишь техника, воссоздающая процесс
производства молока, никаких рогов и копыт).
Забота о земле давала большие урожаи, забота о животных способствовала их откорму, делала сильными и увеличивала
производство молока и потомства.