ИЗГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. изготовить—изготовлять. Изготовление станков. Изготовление оборудования. Изготовление консервов. (Малый академический словарь, МАС)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
ИЗГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. изготовить—изготовлять. Изготовление станков. Изготовление оборудования. Изготовление консервов.
Все значения слова «изготовление»КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»