ПОТУШИ́ТЬ1, -тушу́, -ту́шишь; прич. страд. прош. поту́шенный, -шен, -а, -о. Сов. к тушить1 (в 1 знач.).
ПОТУШИ́ТЬ2, -тушу́, -ту́шишь; сов., перех. Тушить2 некоторое время. Потушить мясо еще немного. (Малый академический словарь, МАС)
О́ВОЩИ, -е́й, мн. (ед. о́вощ, -а, м.). Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу (огурцы, морковь, помидоры, свекла и др.). Суп из свежих овощей. (Малый академический словарь, МАС)
ПОТУШИ́ТЬ1, -тушу́, -ту́шишь; прич. страд. прош. поту́шенный, -шен, -а, -о. Сов. к тушить1 (в 1 знач.).
ПОТУШИ́ТЬ2, -тушу́, -ту́шишь; сов., перех. Тушить2 некоторое время. Потушить мясо еще немного.
О́ВОЩИ, -е́й, мн. (ед. о́вощ, -а, м.). Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу (огурцы, морковь, помидоры, свекла и др.). Суп из свежих овощей.
Все значения слова «овощи»