Морковь
потереть на тёрке, первоцвет мелко нарезать, добавить растолчённый чеснок, заправить майонезом или сметаной.
Искрошить туда свёклу, солёные огурцы, зелёный лук, укроп,
потереть на тёрке картофель, заправить солью, перцем и тёртым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом.
Покрыть ягоды белковой массой, а сверху
потереть на тёрке вынутое из морозилки тесто.
Если в холодильнике был сыр, добавляла и его, предварительно
потерев на тёрке.
Сырный мусс: 200 г сыра
потрите на тёрке и смешайте с 1 варёным яйцом, добавьте 100 г сливочного масла, 1 ч. л. майонеза и перемешайте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: экс-ведущий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тем временем порезать лук полукольцами, морковь соломкой (можно
потереть на тёрке).
Всё это нужно
потереть на тёрке на крупные ячейки.
Большую сочную морковку
потрите на тёрке.
Приготовление: картофелину и лук
потрите на тёрке и добавьте в фарш.
Редисок пяток,
потереть на тёрке тонкими листиками.
– Пожалуйста, не стыдитесь того, кто вы есть, – прошептал он сквозь дверную щель. Его голос был тёмным и хриплым, будто его голосовые связки
потёрли на тёрке.
– Редиску и огурчики
потереть на тёрке? Мясо или колбасу?
Мелко нашинковать лук, а морковь
потереть на тёрке.
Сыр
потереть на тёрке, а остывшую курицу порезать кубиками.
Морковь
потереть на тёрке.
Приготовление: мясо порезать маленькими кусочками, сыр
потереть на терке, морковь мелко порубить и все смешать.
Включив желанную музыку в карманном плеере, девушка уверенно достала разделочную доску и овощной нож, быстро почистила указанные в рецепте овощи, кольцами порезала картофель и лук, а морковку
потёрла на тёрке, выложив всё на противень.
Среднюю морковку можно
потереть на тёрке, но я режу её соломкой и пассирую вместе с луком на медленном огне.
Когда борщ уже будет почти готов, отварную свёклу нужно
потереть на тёрке и вместе с кровавым соком бросить в борщ.
Голландский сыр
потереть на тёрке, положить его в суп и постоянно мешать, пока не растворится.