ПОНЮ́ХАТЬ, -аю, -аешь; сов., перех. 1. Сделать вдох (вдохи) через нос для распознавания запаха. (Малый академический словарь, МАС)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
ПОНЮ́ХАТЬ, -аю, -аешь; сов., перех. 1. Сделать вдох (вдохи) через нос для распознавания запаха.
Все значения слова «понюхать»КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»