Противень следует ставить
в тёплую духовку или сушилку несколько раз на 5–7 мин, чтобы стручки высохли.
Блины сложить на тарелку, поставить на 10-15 минут
в тёплую духовку.
Подсушенные цукаты обсыпьте сахаром и снова подсушите
в тёплой духовке.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле и прогреть
в тёплой духовке.
Затем посыпьте цукаты сахарным песком и снова подержите некоторое время
в тёплой духовке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: разлохматиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поставить горшочек
в тёплую духовку и довести суп до кипения.
Выложите тесто столовой ложкой на смазанный маслом противень и выпекайте
в тёплой духовке 10–15 минут.
Смешать соус с креветками, выложить в корзиночки (на этом этапе можно дополнительно, в течение 5-10 минут, прогреть приготовленные тарталетки
в тёплой духовке).
Рыбу отцедить, запанировать в муке, обжарить в топлёном масле с двух сторон, сложить в сотейник, довести до готовности
в тёплой духовке.
Как всегда, это было где – то на границе сознания и бессознательного, некая бесформенная субстанция, которая ещё не являлась мыслью, но упрямо существовала и росла как дрожжевое тесто
в тёплой духовке.
Замешиваем тесто и ставим подняться
в тёплую духовку на несколько минут.
Поставьте тарелку
в тёплую духовку.
После этого разложите стручки фасоли на решётку или противень, покрытые пергаментной бумагой, и поставьте
в тёплую духовку или сушилку на 15–20 мин, чтобы стручки высохли.
Обжарить с двух сторон до корочки, затем сложить в сотейник без крышки и поставить на 10-15 минут
в тёплую духовку (до 150* С).
Выложить на блюдо вместе с овощами, посыпать оставшейся петрушкой и поставить
в тёплую духовку, прикрыв куском пищевой фольги, чтобы не дать кушанью остыть.
Посуду плотно закрыть крышкой, замазать тестом, затем поставить
в тёплую духовку или в нежаркую печь, настоять сутки.