Добавьте зелень в куриный фарш и тщательно перемешайте
полученную начинку.
Для начинки мясо, картофель и лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте специи, соль, перец и тщательно перемешайте
полученную начинку.
Полученную начинку завернуть в листы красного салата и выложить на тарелки.
Добавьте яйца, зелень, интенсивно перемешайте, снимите с огня и остудите
полученную начинку.
Полученную начинку тщательно перемешайте и разделите на 3 части.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: параолимпиец — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученной начинкой набить тонкие говяжьи или толстые свиные кишки и варить их около часа.
Ягоды вишни и черешни отдели от косточек, смешай и
полученную начинку выложи ровным слоем на полуготовый корж.
Полученную начинку оставьте на 10–15 минут при комнатной температуре.
Полученную начинку выложить ровным слоем на мясо, свернуть его рулетом, перевязать ниткой, поместить в форму для запекания.
Добавьте зиру, перец и тщательно перемешайте
полученную начинку.
Полученную начинку тщательно перемешайте.
На пласт мяса выложить
полученную начинку, свернуть его рулетом, перевязать ниткой, полить смесью из приправы для мясных блюд с растительным маслом, обернуть пищевой фольгой, поставить в разогретую до 200° С духовку и запекать 1,3 часа.
Полученную начинку тщательно перемешайте и остудите.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте
полученную начинку.
Половинки яиц нафаршировать
полученной начинкой, разложить по тарелкам, выстланным вымытыми и обсушенными листьями пекинской капусты, и подать на стол.
Посолите, поперчите и, если вы взбивали лук без воды, влейте четверть стакана.
Полученную начинку тщательно перемешайте.
Добавьте измельчённый арахис, изюм, тимьян, соль и тщательно перемешайте
полученную начинку.
Грибную массу заправьте 3 зубчиками толчёного чеснока, уксусом, перцем, солью и мелко нарезанным зелёным луком.
Полученную начинку тщательно перемешайте.
Лист лаваша разрежьте пополам и уложите на каждую часть
полученную начинку.
Полученную начинку, если надо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленную репу.
Полученную начинку тщательно перемешайте и распределите на листах лаваша. Посыпьте тёртым сыром и сверните рулетами, подвернув края вовнутрь.
Белки нафаршировать
полученной начинкой.