Соединить сметану, сахар и соль, полить
полученной заправкой салат и подать его на стол.
Зелёный салат мелко нарежьте, залейте
полученной заправкой и тщательно перемешайте.
Для заправки чеснок пропустите через пресс и смешайте с лимонным соком, тимьяном, оливковым маслом, перцем и солью.
Полученную заправку тщательно взбейте.
Майонез разбавьте взбитыми сливками, приправьте лимонным соком, солью, перцем и тщательно перемешайте
полученную заправку.
Йогурт посолите, поперчите, влейте лимонный сок и осторожно смешайте подготовленные продукты с
полученной заправкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: апирексия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученной заправкой залить кабачки и выложить на блюдо.
Полученную заправку смешайте с подготовленными продуктами.
Муку обжарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством тёплой воды, влить
полученную заправку в бульон и довести до кипения, после чего добавить соевые бобы и варить ещё 30 минут.
Полученную заправку положить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Муку обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, развести небольшим количеством тёплой воды, влить
полученную заправку в суп и дать ещё раз закипеть.
Полученную заправку добавить в суп. Помидоры помыть, надрезать крестообразно, положить в кастрюлю за 5 минут до окончания варки и посолить.
Полученной заправкой залить подготовленные продукты.
Сало нарезать кубиками, пожарить на нём мелко нарезанный лук, добавить муку, перемешать, спассеровать, положить
полученную заправку в кипящий бульон, добавить сваренную фасоль, затем картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 15–20 мин.
Полейте салат
полученной заправкой.