Соединить сметану, сахар и соль, полить 
полученной заправкой салат и подать его на стол.        
    
        Зелёный салат мелко нарежьте, залейте 
полученной заправкой и тщательно перемешайте.        
    
        Для заправки чеснок пропустите через пресс и смешайте с лимонным соком, тимьяном, оливковым маслом, перцем и солью. 
Полученную заправку тщательно взбейте.        
    
        Майонез разбавьте взбитыми сливками, приправьте лимонным соком, солью, перцем и тщательно перемешайте 
полученную заправку.        
    
        Йогурт посолите, поперчите, влейте лимонный сок и осторожно смешайте подготовленные продукты с 
полученной заправкой.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перенаводить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Полученной заправкой залить кабачки и выложить на блюдо.        
     
            
        Полученную заправку смешайте с подготовленными продуктами.        
     
            
        Полученную заправку добавить в суп. Помидоры помыть, надрезать крестообразно, положить в кастрюлю за 5 минут до окончания варки и посолить.        
     
                            
                    
        Готовый салат залить 
полученной заправкой, дать настояться 1 час.        
    
        Полученную заправку положить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.        
     
            
        Муку обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, развести небольшим количеством тёплой воды, влить 
полученную заправку в суп и дать ещё раз закипеть.        
    
        Муку обжарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством тёплой воды, влить 
полученную заправку в бульон и довести до кипения, после чего добавить соевые бобы и варить ещё 30 минут.        
    
        Полейте салат 
полученной заправкой.        
    
        Сало нарезать кубиками, пожарить на нём мелко нарезанный лук, добавить муку, перемешать, спассеровать, положить 
полученную заправку в кипящий бульон, добавить сваренную фасоль, затем картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 15–20 мин.        
    
        Полученной заправкой залить подготовленные продукты.