В подогретую воду
положить соль и взбитое яйцо, затем всыпать муку и вымесить тесто.
За 5 минут до окончания варки
положить соль, специи, сахарный песок.
За 5 минут до окончания приготовления
положить соль и кетчуп.
Также в эту массу
положите соль, творог и ванилин.
Для улучшения вкуса нужно
положить соль, пряности и разные коренья.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фанерщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если забыть
положить соль в заготовку, то можно получить растёкшийся, плоский хлеб, да и вкус его пострадает.
Затем
положить соль, перец, мускатный орех и рубленую петрушку.
По вкусу
положить соль, специи.
Кусок баранины разрезать на части, вскипятить 1 раз, перемыть в холодной воде, залить бульоном, сварить до мягкости, и вынуть, в соус
положить соли, 2 луковицы, лаврового листу и английского перцу.
Для теста в муку
положите соль, влейте воду и все перемешайте.
Это целый двор друзей, которые толпой навещают, когда тебя тошнит, потому что вместо сахара в сметану по ошибке
положила соль и съела целую ложку.
Она могла дважды
положить соль в суп, или, опустив капусту и морковь в бульон, забывала положить уже подготовленную для борща картошку, и обнаруживала её уже вечером посиневшую и засохшую на кухонном столе.
Но так как в мясо
положила соли больше, чем нужно, измучилась жаждой.
Геркулес залить тёплой водой, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на ночь, после чего процедить и отжать, а в жидкость
положить соль, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до состояния густого киселя.
В оставшиеся 650 мл тёплой воды
положите соль, сахар и опару.
В кипящую воду
положите соль и сахар.
В воду
положить соль, лавровый лист, гвоздику, толчёный мускатный орех, очищенные, вымытые и нарезанные кружочками корни петрушки, довести смесь до кипения и варить на среднем огне 3–5 минут.
За полчаса до конца варки
положить соль, перец, лавровый лист.
В воду для рассола нужно
положить соль, сахар, перец, лавровый лист, поставить на огонь, добавить грибы и варить нужно десять минут.
Приготовить рассол: в 1 литр воды
положить соль.
После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу
положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.