Антоновские яблоки
очистить от кожуры и нарезать ломтиками, то же сделать с белой частью лука-порея.
Яблоко и маринованные огурцы
очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками.
Бананы и киви нужно
очистить от кожуры и нарезать дольками или кубиками.
Тыкву
очистить от кожуры, удалить семена, вымыть, натереть на крупной тёрке.
Затем картофель
очистить от кожуры, нарезать круглыми дольками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тонфильм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Апельсин
очистить от кожуры, разделить на дольки и, оставив несколько для украшения, нарезать небольшими кусочками.
Бананы
очистить от кожуры, протереть через сито или размять вилкой и смешать с размягчённым маслом или маргарином.
Грейпфрут
очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить плёнки. Дольки грейпфрута выложить на тарелку, посыпать тёртым шоколадом.
Кабачки
очистите от кожуры, порежьте на мелкие кубики, картофель – соломкой.
Небольшой мандарин
очистите от кожуры и разделите на дольки, оставив их соединёнными у основания.
Свёклу
очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке, выложите на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле.
Яблоки и груши
очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими дольками.
Красные свежие помидоры
очистить от кожуры, удалить семена и порезать ломтиками, ветчину нарезать соломкой.
Бутерброд сверху посолите и украсьте лимоном, который следует предварительно
очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.
Баклажаны
очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и подсолить их.
Редьку
очистить от кожуры, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, а морковь натереть на тёрке.
Киви
очистите от кожуры, мякоть разрежьте вдоль на половинки, половинки нарежьте ломтиками.
Авокадо
очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку.
Фрукты
очистите от кожуры и аккуратно выложите в глубокую миску слоями, посыпав каждый слой сахарной пудрой.
Её необходимо
очистить от кожуры, удалить все семена, нарезать тонкими небольшими ломтиками, а лучше кубиками.
Миндаль
очистить от кожуры, мелко истолочь в ступке, разбавить кипятком и хорошо отжать через полотняную тряпочку.
Спелые персики
очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части, сложить в глубокую посуду, засыпать сахаром, добавить сок из 2 лимонов, залить 2 л воды и поставить на холод на 1 сутки.
Лимон
очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Как можно более мелкий репчатый лук
очистить от кожуры, сложить в стеклянную банку и залить 10 %-м раствором соли (100 г на 1 л), который каждые 3 дня надо менять и заливать новым 15 раз.
Гранат
очистите от кожуры.
Спелую дыню
очистить от кожуры и зёрен, отжать из неё сок.
Дать остыть и затем
очистить от кожуры.
Клубни
очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Отваренный язык
очистите от кожуры.
Сосиски
очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Плоды
очистить от кожуры, натереть на тёрке, положить яйца, сахар, соль, хорошо перемешать и выпечь, как обычные оладьи (но без соды!).
Огурцы вымойте, при необходимости
очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
Готовые перцы
очистить от кожуры, убрать перегородки и семена, нарезать крупной соломкой.
Перед приготовлением
очистить от кожуры и белого слоя, а также плёнок, которые сильно горчат.
Помойте 6 вкусных томатов,
очистите от кожуры половинку огурца и половинку моркови, 1 большой или 2 маленьких зубчика чеснока, четвертинку белого или красного лука, половинку зелёного перца (не болгарского, а для жарки).
Кольраби
очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.
Яблоки и ананасы
очистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нашинковать.
Репу
очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Когда достаточно остынет, чтобы взять в руки,
очистить от кожуры чили, вычистить семечки и выбросить их.
Очистить от кожуры сладкий перец и порезать на куски и перец и чили.
Стеблеплоды
очистить от кожуры, хорошо помыть, обсушить на полотенце, нарезать небольшими дольками (толщиной не более 2 см), затем два раза послойно пересыпать сахарным песком (по 200 г сахара на каждый кг подготовленной капусты), два раза оставить на 15 часов в прохладном месте и два раза слить сок.
Обезьян как ни в чём не бывало опустился на землю возле корзины и, аккуратно
очистив от кожуры очередной банан, не жуя всосал его в себя.
Картофель и сельдерей
очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Томаты
очистить от кожуры и семян, нарезать на кубики.
Манго
очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиками.
Яблоки следует
очистить от кожуры, семян, натереть на мелкой тёрке.
Для постановки клизмы
очистить от кожуры 500—800 г сырой свёклы, мелко нарезать или измельчить на тёрке, залить 1—1,5 л кипятка и настаивать в тёплом месте в течение 40 минут.
Тем временем
очистить от кожуры бананы и нарезать их кружочками.
Я нарезал хлеба, сыра,
очистил от кожуры яйца, намазал маслом кусочки белого, разложил бутерброды на тарелке.