Антоновские яблоки
очистить от кожуры и нарезать ломтиками, то же сделать с белой частью лука-порея.
Солёные огурцы
очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, положить их в суп в конце варки и сразу переставить горшок в духовку.
Тыкву
очистить от кожуры, удалить семена, вымыть, натереть на крупной тёрке.
Свежий имбирь мы рубим, трём на тёрке, режем или измельчаем в зависимости от рецепта. Но перед этим его нужно
очистить от кожуры.
Апельсин
очистить от кожуры, разделить на дольки и, оставив несколько для украшения, нарезать небольшими кусочками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: беконизация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем картофель
очистить от кожуры, нарезать круглыми дольками.
Бананы
очистить от кожуры, протереть через сито или размять вилкой и смешать с размягчённым маслом или маргарином.
Свёклу
очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке, выложите на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле.
Грейпфрут
очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить плёнки. Дольки грейпфрута выложить на тарелку, посыпать тёртым шоколадом.
Кабачки
очистите от кожуры, порежьте на мелкие кубики, картофель – соломкой.
Небольшой мандарин
очистите от кожуры и разделите на дольки, оставив их соединёнными у основания.
Яблоки и груши
очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими дольками.
Красные свежие помидоры
очистить от кожуры, удалить семена и порезать ломтиками, ветчину нарезать соломкой.
Бутерброд сверху посолите и украсьте лимоном, который следует предварительно
очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.
Редьку
очистить от кожуры, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, а морковь натереть на тёрке.
Киви
очистите от кожуры, мякоть разрежьте вдоль на половинки, половинки нарежьте ломтиками.
Баклажаны
очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и подсолить их.
Авокадо
очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку.
Фрукты
очистите от кожуры и аккуратно выложите в глубокую миску слоями, посыпав каждый слой сахарной пудрой.
Её необходимо
очистить от кожуры, удалить все семена, нарезать тонкими небольшими ломтиками, а лучше кубиками.
Миндаль
очистить от кожуры, мелко истолочь в ступке, разбавить кипятком и хорошо отжать через полотняную тряпочку.
Спелые персики
очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части, сложить в глубокую посуду, засыпать сахаром, добавить сок из 2 лимонов, залить 2 л воды и поставить на холод на 1 сутки.
Лимон
очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Гранат
очистите от кожуры.
Спелую дыню
очистить от кожуры и зёрен, отжать из неё сок.
Клубни
очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Дать остыть и затем
очистить от кожуры.
Отваренный язык
очистите от кожуры.
Сосиски
очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Репу
очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Плоды
очистить от кожуры, натереть на тёрке, положить яйца, сахар, соль, хорошо перемешать и выпечь, как обычные оладьи (но без соды!).
Помидоры черри, огурец и красный лук нужно помыть и нарезать. Огурец можно
очистить от кожуры, если пожелаете.
Перед приготовлением
очистить от кожуры и белого слоя, а также плёнок, которые сильно горчат.
Помойте 6 вкусных томатов,
очистите от кожуры половинку огурца и половинку моркови, 1 большой или 2 маленьких зубчика чеснока, четвертинку белого или красного лука, половинку зелёного перца (не болгарского, а для жарки).
Кольраби
очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.
Яблоки и ананасы
очистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нашинковать.
Стеблеплоды
очистить от кожуры, хорошо помыть, обсушить на полотенце, нарезать небольшими дольками (толщиной не более 2 см), затем два раза послойно пересыпать сахарным песком (по 200 г сахара на каждый кг подготовленной капусты), два раза оставить на 15 часов в прохладном месте и два раза слить сок.
Обезьян как ни в чём не бывало опустился на землю возле корзины и, аккуратно
очистив от кожуры очередной банан, не жуя всосал его в себя.
Картофель и сельдерей
очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Яблоки следует
очистить от кожуры, семян, натереть на мелкой тёрке.
Для постановки клизмы
очистить от кожуры 500—800 г сырой свёклы, мелко нарезать или измельчить на тёрке, залить 1—1,5 л кипятка и настаивать в тёплом месте в течение 40 минут.
Тем временем
очистить от кожуры бананы и нарезать их кружочками.
Я нарезал хлеба, сыра,
очистил от кожуры яйца, намазал маслом кусочки белого, разложил бутерброды на тарелке.
Мандарины заботливо
очистила от кожуры и разложила по краю тарелки, а виноград просто разобрала на мелкие веточки и заполнила им пространство между оранжевыми кольцами.
Картофель, лук и кубик
очистил от кожуры.
Очистить от кожуры полстакана ядер абрикосовых косточек, высушить и растереть в порошок. Принимать по одной чайной ложке 3-4 раза в день с чаем или молоком.
Очистить от кожуры средний лимон и проварить его в небольшом количестве воды в течение 5-7 минут.
– Это точно. – Я
очистил от кожуры ещё один орешек.
Источником запаха служил большой апельсин, который пыталась
очистить от кожуры единственная обитательница помещения, хрупкая маленькая женщина в розовом махровом халате.