Готовое мясо
отделите от костей, мелко нарежьте, залейте бульоном и доведите до кипения.
Мясо промыть, мякоть
отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить.
Филе рыбы
отделите от костей и нарежьте маленькими ломтиками.
Мясо курицы
отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
Баранину
отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, смешать с поджаренным луком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ремаркетинг — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть говядины
отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей варить крепкий бульон (1,5 л).
Мякоть телятины
отделить от костей.
Горбушу
отделите от костей и разомните вилкой.
Мясо вынуть, филе
отделить от костей, бульон процедить.
Мясо поджаренного цыплёнка
отделить от костей, положить в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
В идеале мясо нужно
отделить от кости, так как время варки у них различно.
Для приготовления пожарских котлет нужно помыть мякоть задней ноги, очистить её от плёнок и сухожилий (мякоть птицы
отделить от костей и кожи), нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавив растёртое сливочное масло, яйцо, сливки, соль, перец, хорошо взбить.
Готовую баранину снять с вертела, осторожно
отделить от костей, нарезать наискось и выложить на блюдо.
В греческих монастырях, как правило, рыба подаётся отдельно в глубокой суповой тарелке, но при желании рыбу можно
отделить от костей и положить в уху.
Мякоть сельди
отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Тщательно
отделите от костей все мягкие ткани и извлеките костный мозг из трубчатых костей, чтобы затем добавить в суп.
Взяв лежавший рядом острый нож, я
отделила от кости кусок мяса.
Варёное мясо курицы
отделить от костей, мелко нарезать, соединить с нарезанной соломкой ветчиной и выложить в суп, аккуратно перемешать.
Баранину
отделить от костей и мелко нарезать. Овощи почистить, морковь и картофель нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами.
Рыбу очистить, промыть, нарезать кусками и сварить в предварительно подсоленной воде. Готовую рыбу
отделить от костей.
Варёное куриное мясо
отделите от костей и нарежьте тонкими полосками. Картофель отварите и вместе с маринованным огурцом нарежьте тонкими полосками.
Курятину охладить, мякоть
отделить от костей и нарезать ломтиками.
Сваренную рыбу
отделить от костей.
Куриное мясо
отделить от костей.
У рыбы мякоть
отделите от костей и кожи (нарезав её полосками шириной 3–4 см), нарежьте небольшими кусочками, добавьте смоченный в молоке и отжатый чёрствый белый хлеб, обжаренный лук, соль, чёрный перец и дважды пропустите через мясорубку.
Бульон процедить. Куриное мясо
отделить от костей и кожи, мелко порубить.
Говядину
отделить от костей, порезать на кусочки, поместить в кастрюлю, туда же уложить кости и посолить по вкусу; все залить холодной водой, кастрюлю закрыть крышкой и хорошо уварить на медленном огне.
Мякоть рыбы
отделить от костей, нарезать её небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
Тушу разделать по частям, мякоть
отделить от костей, нарезать кусками по 150 г.
Куриное мясо
отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком.
Затем вынуть мясо, мякоть баранины
отделить от костей и с репчатым луком пропустить через мясорубку, соединить с рисом, солью, специями и разделать шарики, закатывая в каждый несколько штук сушёной алычи.
Обжаренную мякоть
отделите от костей, нарежьте на мелкие кусочки, залейте соусом и украсьте зеленью кинзы. Подавать сациви можно холодным или тёплым.
Сваренное мясо
отделить от костей, нарезать кубиками, бульон процедить, заправить специями.