Готовое мясо
отделите от костей, мелко нарежьте, залейте бульоном и доведите до кипения.
Мясо промыть, мякоть
отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить.
Мясо курицы
отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
Филе рыбы
отделите от костей и нарежьте маленькими ломтиками.
Баранину
отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, смешать с поджаренным луком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: незадекларированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть говядины
отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей варить крепкий бульон (1,5 л).
Мякоть телятины
отделить от костей.
Горбушу
отделите от костей и разомните вилкой.
В греческих монастырях, как правило, рыба подаётся отдельно в глубокой суповой тарелке, но при желании рыбу можно
отделить от костей и положить в уху.
Мясо вынуть, филе
отделить от костей, бульон процедить.
Мясо поджаренного цыплёнка
отделить от костей, положить в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
В идеале мясо нужно
отделить от кости, так как время варки у них различно.
Для приготовления пожарских котлет нужно помыть мякоть задней ноги, очистить её от плёнок и сухожилий (мякоть птицы
отделить от костей и кожи), нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавив растёртое сливочное масло, яйцо, сливки, соль, перец, хорошо взбить.
Мясо лосося
отделить от костей и кожи.
Готовую баранину снять с вертела, осторожно
отделить от костей, нарезать наискось и выложить на блюдо.
Мякоть сельди
отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Тщательно
отделите от костей все мягкие ткани и извлеките костный мозг из трубчатых костей, чтобы затем добавить в суп.
Взяв лежавший рядом острый нож, я
отделила от кости кусок мяса.
Варёное мясо курицы
отделить от костей, мелко нарезать, соединить с нарезанной соломкой ветчиной и выложить в суп, аккуратно перемешать.
Варёное куриное мясо
отделите от костей и нарежьте тонкими полосками. Картофель отварите и вместе с маринованным огурцом нарежьте тонкими полосками.
Рыбу очистить, промыть, нарезать кусками и сварить в предварительно подсоленной воде. Готовую рыбу
отделить от костей.
Курятину охладить, мякоть
отделить от костей и нарезать ломтиками.
Куриное мясо
отделить от костей.
У рыбы мякоть
отделите от костей и кожи (нарезав её полосками шириной 3–4 см), нарежьте небольшими кусочками, добавьте смоченный в молоке и отжатый чёрствый белый хлеб, обжаренный лук, соль, чёрный перец и дважды пропустите через мясорубку.
Готовое мясо
отделить от костей и разложить по стерильным банкам, пересыпать промытой и крупно нарезанной зеленью петрушки и сельдерея, залить жирным бульоном.
Баранину
отделить от костей и мелко нарезать. Овощи почистить, морковь и картофель нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами.
Говядину
отделить от костей, порезать на кусочки, поместить в кастрюлю, туда же уложить кости и посолить по вкусу; все залить холодной водой, кастрюлю закрыть крышкой и хорошо уварить на медленном огне.
Но когда курица будет готова, нужно дать ей остыть, но бульон тем временем нужно процедить. Мясо нужно
отделить от костей.
Мякоть рыбы
отделить от костей, нарезать её небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
Куриное мясо
отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком.
Тушу разделать по частям, мякоть
отделить от костей, нарезать кусками по 150 г.
Мясо курицы
отделить от костей и пропустить 2 раза через мясорубку.
Мякоть
отделить от костей и сделать из неё начинку.