Предложения со словосочетанием «однополые браки»

В свою очередь, это привело к масштабным изменениям на уровне всего общества, таким как волна демократизации в конце 1980‐х – начале 1990‐х годов или легализация однополых браков.
Германия стала одной из первых стран, разрешивших однополые браки.
В одном можно заключать однополые браки, а в других уже нельзя и так со многими вещами.
Если честно, в большинстве отношений мы пока что отстаём, например, в отношении официального признания или даже – как это происходит в некоторых уж совершенно авангардных странах – церковного заключения однополых браков.
– Поддерживает однополые браки и всё такое.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: горловина — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Благодаря интернету они стали влиятельной силой современного общества, социальным движением, диктующим правительствам стран новые правила общежития, в частности, признание законными однополых браков, наряду с традиционными, и переносом на первые всех прав и обязанностей вторых, в том числе и передачи наследства, возможность усыновления или удочерения и пр.
– Западные страны уходят от ценностей христианской идеологии. Дошли до того, что узаконили однополые браки. Дальше уже некуда…
Ссылаясь на американский и европейский опыт, они высказывают обоснованное опасение, что через полтора-два десятилетия количество приемлющих однополые браки может достичь 50 %.
В восемь лет она появилась в мэрии, где правил балом член конгресса, и произнесла пламенную речь в защиту однополых браков.
По этой причине однополые браки просто пытаются объединить то, что не подлежит связыванию.
Поэтому идея эвтаназии овладела массами, и даже быстрее, чем всеобщее сочувствие однополым бракам
Не о политике – о русской литературе, живописцах, о том, что в его стране разрешили однополые браки, и он до сих пор не определился, как он к этому относится, потому что стар.
Я понимаю, неплохо такой штукой разгонять митинги сторонников однополых браков.
Развивали пропаганду однополых браков.
Об улучшении жизни говорит множество факторов: чудесное исчезновение голода, увеличение грамотности населения или числа людей, которые могут позволить себе смартфон, внедрение трудосберегающих механизмов, как, например, посудомоечная машина, и рост числа стран, где узаконены однополые браки.
В большой популярности стали однополые браки.
Без зазрения совести священники благословляют однополые браки, допускают венчание в церкви однополых пар!
В 2017 году австралийцы большинством голосов проголосовали за возможность однополого брака, сказав «да» любви.
Даже нынешняя полемика по поводу однополых браков подтверждает данный факт: в «нетрадиционных» отношениях партнёры отчаянно желают признания их официального статуса, приносимых друг другу клятв верности, брачной традиции.
Большой популярностью пользовались однополые браки.
Не говоря уже о принципиальном обрыве родовых потомственных ветвей самих участников однополых браков, а в конечном счёте и всего рода человеческого.
В мире раскуроченных представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо, в котором жизненные ценности утратили хронологию значимости, – то есть подростку непонятно, что важнее – красивое селфи или собственная жизнь, в мире, где христианский священник освещает однополый брак и тем самым ставит жирный крест на самих принципах христианства, – кто скажет: как бедному подростку определить, где игра, а где жизнь, которую не начнёшь заново, перезагрузив компьютер?
При этом уничтожается земная культура, традиции, искажаются понятия о самых привычных вещах, навязывается роботизация, потребительский способ существования, обесценивается семья, внедряются однополые браки и размножение в пробирке, принятые в культуре завоевателей.
В развитие этой «философии» многие страны приняли законы, разрешающие однополые браки, разрешающие таким семьям усыновлять детей.
Хуже всего бывает, когда моральные ценности начинают подгоняться под удобную кому-то реальность (как в случае так называемых общечеловеческих ценностей, включающих однополые браки, ювенальную юстицию, мультикультурализм и т.д.).
Даже сам факт, что они открыто обсуждают и практикуют однополые браки, ювенальную юстицию уже враждебен.
– Религиозные структуры навязывают прихожанам однополые браки, что в долгосрочной перспективе должно привести к падению рождаемости.
Раньше были популярны двойные имена. Сейчас популярны однополые браки, поэтому в скором будущем будут популярны двойные отчества.
Над естественным размножением, зачатием в пробирке – измывались и однополые браки появлялись.
А в отношении духовного развития и охраны института семьи современная цивилизация пребывает в состоянии застоя, а с признанием католиками однополых браков начался этап деградации.
Очень скоро они стали требовать регистрировать однополые браки официально, и даже в садиках воспитателей заставляли читать детям сказки не о любви принцессы и принца, а о любви одного принца к другому!
Должны быть политики (и политические партии), которые выступают за запрет регистрации однополых браков.
В некоторых странах, даже католических, считают возможным разрешение однополых браков.
Уже однополые браки пошли во всю, уже трансвеститы маршируют по улицам…
Вполне возможно, что нынешние мерзкие скандалы, потрясающие католический мир, – растление пастырями несовершеннолетних, оправдание мужеложства, благословение однополых браков и прочих чувственных, антихристианских извращений, – что все эти пороки западной церковной жизни в своей изначальной сути взращены мутными соками католической молитвы, о которой столь точно и беспощадно написал русский православный философ.
Этих любителей однополых браков и сырой рыбы?
Первый однополый брак был зарегистрирован моментально.
В общем, Эстония – это ближайшая страна, где возможны однополые браки.
Однополые браки хотят религиозно узаконить…
Как провалились все усилия по либерализации законодательства в отношении однополых браков.
Женя впитал от деда всё, что только было в том антипатичного, хотя влечение к женщинам – это несомненное достоинство, особенно в наше время однополых браков и тотальной педерастии в некоторых отраслях народного хозяйства.
И пресса ловила бы меня на каждом шагу, чтобы узнать моё мнение обо всём на свете, начиная от моды на смену тел до проблемы однополых браков.
И женятся люди по нескольку раз, и в однополые браки вступают, и в межнациональные, между прочим, тоже.
У человека дискомфорт реализуется массовым появлением однополых браков, как биологическим проявлением борьбы с перенаселением, а агрессивность – терроризмом.
Лично мне, например, однополые браки омерзительны, поскольку они противоестественны, но, к сожалению, природа создаёт и таких индивидуумов, и с этим фактом придётся мириться.

Значение словосочетания «однополый брак»

  • Однополый брак — брак между лицами одного пола. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, большей части Великобритании и в нескольких штатах и столице Мексики (при этом признаются на территории всей страны). В Коста-Рике статус регистрации однополых браков является спорным. (Википедия)

    Все значения словосочетания ОДНОПОЛЫЙ БРАК

Афоризмы русских писателей со словом «брак»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «однополый брак»

Однополый брак — брак между лицами одного пола. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, большей части Великобритании и в нескольких штатах и столице Мексики (при этом признаются на территории всей страны). В Коста-Рике статус регистрации однополых браков является спорным.

Все значения словосочетания «однополый брак»

Синонимы к словосочетанию «однополые браки»

Ассоциации к слову «брак»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я