Предложения со словосочетанием «огненное копьё»

В руках его было огненное копьё, очень подходящее к его внешнему виду.
Длинное огненное копьё вырвалось из рефлектора, ударило в группу плывущих, и задрожало, словно вонзившись во всех сразу.
Руну нам тогда отыскать удалось, с заклинанием огненное копьё.
Огненные копья словно проткнули глаз.
Лучи зимнего солнца проникали внутрь сквозь застеклённый потолок, пронзая воздух подобно огненным копьям.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: локальный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Рывком поднявшись из травы, вскинул руку, и «Огненное копьё» вонзилось в крышу строения, тут же вспыхнув ярким пламенем.
Огненное копье вонзилось в голову мертвому карху и пробило её насквозь.
Ещё, кроме этого, употребляли летающие огненные копья -LSB- судя по всему, ракеты -RSB-, которые пускали, воспламеняя порох, сжигали за 10 от себя шагов.
Солнце, уже приближавшееся к зениту, бросало огненные копья на остывшую за ночь землю.
Два огненных копья мощно ударили в арбалет, ломая как спички, пальцы воина, раздробили в щепки приклад и ушли в небо.
Огненные копья словно проткнули глаз.
Огненные копья словно проткнули глаз.
Оттуда вымётывалось жутко и мощно огненное копьё.
Но огненные копья летели одно за другим, заставляя прогибаться зелёный щит.
Огненное копьё ударило в ледяной щит, возникший на его пути.
Не знаю, но когда я увидела эти огненные копья, поняла, что они мне вред причинить не смогут.
В двух полётах стрелы мелькнуло огненное копьё, ударившее с неба, громыхнуло, на земле вспыхнул огонь, взлетели чёрные комья.
Время от времени они метали исполинской величины огненные копья.
Рты несущихся на молодого мага всадников раскрылись в беззвучном крике. Огненные копья вздёрнулись, готовые к последнему удару.
Сии горшки сожигали на пространстве 120 футов в окружности и огненными искрами пробивали железную броню... Ещё, кроме сего, употребляли летающие огненные копья, которые, быв пускаемые через зажигание пороха, сожигали за 10 от себя шагов.
Так долго продолжаться не могло, и обе девочки это понимали, но и перестать поддерживать щит они не могли — огненные копья его бы моментально порвали бы, а разрушив щит, копья ударили бы в тех, кто за ним прятался.
Их языки превратились в огненные копья — пытливые, обжигающие.
— Нет-нет-нет... — Я привычным жестом выбросил в сторону огненное копьё.
Ещё одно огненное копьё отправилось в полыхающее дерево. Раздался громкий треск, на который я не обратил особого внимания.
Через пару минут я всё же решился и, воровато осмотревшись по сторонам, пустил огненное копьё в небо.
Два боевых мага швырнули вниз по «огненному копью», судя по всему успешно.
Таким он представал в моих фантазиях: величественный, ослепительный, в блистающей серебряной кольчуге, с огненным копьём в деснице.
Должны же здесь быть такие места, где на людей не охотятся с... огненными копьями.
И только когда дверь заскрипела, я со страхом осознала, что тот, кто её откроет, может быть мне не рад, а воображение уже рисовало летящее в меня огненное копьё... О боги!
На втором месте после контроля бахира внутри тела местные делают ставку на параллельное создание техник, из-за чего в их арсенале нет чего-то масштабного, но, как сказал парень, последовательные удары «огненной перчатки» не менее опасны, чем «огненное копьё».
Я, конечно, могу разнести в щепки эту преграду, а потом, размахивая ножом и мечом, бросая по сторонам огненные копья и произнося воинственные речи, зайти внутрь и рискнуть жизнью.
Медная карта позволит использовать точечные огненные заклинания, например, огненный шар или огненное копьё, пара сотен градусов температуры, практически моментально создаваемые в одном месте позволяют относиться к такому человеку с уважением.
Они изобрели «огненные копья» и «пламенных слонов», пришедших на смену лукам и дротикам, колесницы с шипами, стенобитные орудия и баллисты, ружья с фитильным замком, орудия со стволами длиной 4 метра, размещённые на треножнике, шлемы из железа с отверстиями для ушей и оплечьем.
Потом возникала погоня во вселенной — в звёздной метели среди гудящего мрака нечто зверски оскаленное, имеющее злобную власть надо мной и той девочкой; эта власть неизвестной силы преследовала меня, окружала, швыряла протуберанцами зазубренных копий, они проносились в миллиметре от головы, обжигая волосы, кожу лба, они ослепляли, а два огненных копья торчали в моих ногах, мотались, тянули пудовыми гирями.
Его попытка развернуться лицом к зарешечённому окну, за которым виднелась покачивающаяся на лёгком ветру крона белоствольного тополя, сквозь которую, словно огненные копья, пробивались лучи летнего солнца, завершилась неудачей.
Огромный демон, превратившись в исполинское огненное копьё, понёсся в сторону крепости, с грохотом выбил ворота, оставив опалённую дыру, ударился во внутреннюю стену и выжег в ней дыру, через которую проехали бы двое всадников.

Значение словосочетания «огненное копьё»

  • Огненное копьё (кит. трад. 火槍, упр. 火枪, пиньинь: huǒ qiāng, палл.: хо цян), также известно как копьё яростного огня — древнее китайское огнестрельное оружие, предшественник ручного огнестрельного оружия. (Википедия)

    Смотреть все значения словосочетания ОГНЕННОЕ КОПЬЁ

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «огненное копьё»

Огненное копьё (кит. трад. 火槍, упр. 火枪, пиньинь: huǒ qiāng, палл.: хо цян), также известно как копьё яростного огня — древнее китайское огнестрельное оружие, предшественник ручного огнестрельного оружия.

Все значения словосочетания «огненное копьё»

Синонимы к словосочетанию «огненное копьё»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я