Прибавить к нему мелко
натёртую брынзу, растительное масло и уксус.
Сверху овощи посыпать
натёртой брынзой и мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Ингредиенты на 2 порции: 4 свежих яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 100 г копчёной грудинки или шпика, 1/2 головки репчатого лука, 4 помидора (1 столовая ложка томата-пюре), 3 столовые ложки муки, 100 г
натёртой брынзы, 1 стакан молока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, чёрный перец, мускатный орех.
Из сливочного масла, муки и молока готовят соус бешамель, к которому, после того как он закипит, нужно прибавить при непрерывном помешивании
натёртую брынзу, соль, молотый чёрный перец и натёртый индийский орех (на кончике ножа).
Полить растительным маслом и гарнировать
натёртой брынзой и петрушкой, сбрызнуть (по желанию) уксусом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: офранцуживать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ингредиенты на 2 порции: 2‑3 перца, 4 помидора, 1 огурец, 2 головки репчатого лука, 1/2 чайной ложки натёртого хрена, 2‑3 дольки чеснока, 2 столовые ложки
натёртой брынзы, 1‑2 пучка укропа, 1-2 пучка петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, несколько капель уксуса.
Всё это надо посыпать
натёртой брынзой, сыром, пёстрой солью либо другими специями.
Сверху на помидоры посыпать
натёртой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.