НАГРЕ́ТЬ, -гре́ю, -гре́ешь; прич. страд. прош. нагре́тый, -гре́т, -а, -о; сов., перех. 1. (несов. нагревать и греть). Сделать теплым или горячим; согреть. (Малый академический словарь, МАС)
МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло. (Малый академический словарь, МАС)
СКОВОРОДА́, -ы́, вин. сковороду́ и ско́вороду, мн. ско́вороды, сковоро́д, -а́м, ж. Кухонная посуда круглой формы с загнутыми краями для жаренья. (Малый академический словарь, МАС)
НАГРЕ́ТЬ, -гре́ю, -гре́ешь; прич. страд. прош. нагре́тый, -гре́т, -а, -о; сов., перех. 1. (несов. нагревать и греть). Сделать теплым или горячим; согреть.
Все значения слова «нагреть»МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло.
Все значения слова «масло»СКОВОРОДА́, -ы́, вин. сковороду́ и ско́вороду, мн. ско́вороды, сковоро́д, -а́м, ж. Кухонная посуда круглой формы с загнутыми краями для жаренья.
Все значения слова «сковорода»