Смешайте подготовленные мясо, фасоль, грибы, чеснок с
морковью по-корейски и майонезом. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте полученную начинку.
Первым слоем уложите печень, вторым – лук, третьим – яйца, четвёртым – картофель, пятым –
морковь по-корейски и шестым слоем – сыр.
Листы лаваша смажьте соусом, поверх него уложите рубленую телятину, затем капусту,
морковь по-корейски, грибы и поверх них капусту.
Редьку очищают, моют, натирают на тёрке, смешивают с
морковью по-корейски и заправляют майонезом.
Морковь и тыкву промыть, очистить и натереть на тёрке для
моркови по-корейски.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: корячащий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Выделившийся из натёртого картофеля сок обязательно нужно отжать, меньше сока выделяется, если натереть картофель на специальной тёрке для
моркови по-корейски.
Прежде всего приготовим начинку. Капусту и лук нужно очень тонко нашинковать, а морковь натереть на тёрке для
моркови по-корейски.
Морковь по-корейски, малосольные огурцы.
Для гарнира натрите кабачок на тонкие полоски при помощи тёрки для
моркови по-корейски (или используйте другой кухонный инструмент, который поможет сделать из кабачка спагетти) и 2 минуты обжарьте на 5 г масла гхи.
Потом мелко нарезанная
морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.
В меню, висевшем на стене, подавали салат «
морковь по-корейски», щи из свежей капусты с курицей, говяжьи котлеты «Пышка» с макаронами на гарнир и яблочный компот.
Свеклу трем на терке для
моркови по-корейски или крупной терке, чеснок через давилку или измельчаем ножом, кинзу мелко режем, все солим, маслим и перемешиваем.
Затем добавляю соль, сахар, масло, чеснок, уксус, приправу для
моркови по-корейски, всё по вкусу! даю постоять, раскладываю в банки и стерилизую как обычно.
Накрыла большой стол, с разными угощениями: салат с кальмарами, маринованной
морковью по-корейски, фасолью, и зелёными листьями стоял в центре стола, за ним выглядывало блюдо с печёным картофелем, которое сопровождалось ароматным травяным соусом.
Вскоре на столе появились помидоры с сыром и чесноком,
морковь по-корейски, картофельные палочки во фритюре, копчёная колбаса, свёкла с орехами и черносливом, отварная фасоль с луком и жареные фрикадельки.
Но самое интересное в этом салате –
морковь по-корейски и маринованный репчатый лук!
Состав: отварные куриные сердечки – 200 г, консервированные ананасы кусочками – 100 г,
морковь по-корейски – 100 г, свежий огурец – 1 шт., маринованная луковица – 1 шт., петрушка, майонез, соль.
Пельмени и блинчики с мясом неизвестного происхождения, тушёнка с хлебом, кильки в томате,
морковь по-корейски…
Свёклу промыть и натереть на тёрке для
моркови по-корейски.