Арабские знахари предлагали женщинам носить на животе пояс, сделанный из круглых
косточек абрикоса, покрытых резьбой, имеющей символическое значение.
Масло
косточек абрикоса очень быстро впитывается, обладает способностью смягчать и успокаивать кожу.
Размельчённые, средней жёсткости частицы
косточек абрикоса размером 200–300 микрон вводят в рецептуру в конце приготовления продукта.
Выращенные из
косточки абрикосы начинают плодоносить на 4–5 год.
Косточки абрикосов созрели 20—25 июля (ранние сорта), остальные созревали в течение августа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нагиб — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Все литературные источники правильно утверждают, что период хранения (покоя)
косточек абрикоса составляет те же 2—3 месяца (короткая зима на исторической родине).
– Как ты понимаешь, детишки – это земляне, таскающие в кулачке
косточку абрикоса.
Варенье из абрикосов с ядрышками
косточек абрикоса.
На подоконнике лежит ссохшаяся
косточка абрикоса, выбеленная, как и положено кости, но не до белизны, то есть до белизны, только тёплой, цвета стен южной крепости.
Отжимки смородины и
косточки абрикосов залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут, после чего процедить, добавить сахар и смородиновый сок, сварить сироп.
Морковь нашинковать соломкой, залить небольшим количеством воды, положить
косточки абрикоса, довести до кипения и варить 15 – 20 минут, затем косточки удалить, а морковь откинуть на дуршлаг.
Будто
косточка абрикоса оказалась внутри магической твари, и этот маленький предмет светился белым светом.
На следующий день иранец подавился скользкой
косточкой абрикоса.
Косточки абрикосов сладких и горьких сортов используются в фармацевтике и пищевой промышленности.
Масло из
косточек абрикоса оказывает лечебный эффект при закапывании его в ухо и нос для лечения воспалительных заболеваний, особенно в детской практике.
Вышивкой вот, каллиграфией. Или резьбой по сухим
косточкам абрикосов, некоторые, правда, предпочитали вишню, но это, как говорится, дело вкуса.
Зато он съел три полных глубоких тарелки борща и двух крупных зажаренных цыплят (на второе была запечена в микроволновке целая гора упитанных бройлерных цыплят) и выпил литра четыре компота из сухофруктов, легко раскусывая крепкими белыми зубами сверхпрочные
косточки абрикосов.
К этим процедурам его с раннего детства приучила мама, поэтому раньше он полагал, что в скарб добавляют перемолотые
косточки абрикоса.
Но я не советую кушать перемолотые на мясорубке
косточки абрикоса, можно сразу смертельно отравиться, да и другие перемолотые косточки фруктов, возможно, тоже кушать опасно.
Нельзя кушать пермолотые
косточки абрикосов, можно смертельно отравиться, да и другие косточки фруктов могут быть опасны.
Ядра
косточек абрикоса и горький миндальчаще всего используются для создания экстракционной формы витамина B17, и почти все семена и ядра из различных видов фруктов содержат этот витамин, например, семена яблони и семена груши.
Добавьте две столовые ложки масла
косточек абрикоса или сладкого миндаля, 5 капель масла иланг-иланга и несколько капель настоящей ванильной эссенции.
При полном синдроме их есть нехорошо, но тогда едим ядрышки
косточек абрикоса, которые выводят жар.