Арабские знахари предлагали женщинам носить на животе пояс, сделанный из круглых
косточек абрикоса, покрытых резьбой, имеющей символическое значение.
Добавьте две столовые ложки масла
косточек абрикоса или сладкого миндаля, 5 капель масла иланг-иланга и несколько капель настоящей ванильной эссенции.
Для этого вам понадобятся
косточки абрикоса или сливы, наждачная бумага и гравёр.
Варенье из абрикосов с ядрышками
косточек абрикоса.
Размельчённые, средней жёсткости частицы
косточек абрикоса размером 200–300 микрон вводят в рецептуру в конце приготовления продукта.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кру — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На подоконнике лежит ссохшаяся
косточка абрикоса, выбеленная, как и положено кости, но не до белизны, то есть до белизны, только тёплой, цвета стен южной крепости.
Отжимки смородины и
косточки абрикосов залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут, после чего процедить, добавить сахар и смородиновый сок, сварить сироп.
Морковь нашинковать соломкой, залить небольшим количеством воды, положить
косточки абрикоса, довести до кипения и варить 15 – 20 минут, затем косточки удалить, а морковь откинуть на дуршлаг.
Будто
косточка абрикоса оказалась внутри магической твари, и этот маленький предмет светился белым светом.
Выращенные из
косточки абрикосы начинают плодоносить на 4–5 год.
Масло
косточек абрикоса очень быстро впитывается, обладает способностью смягчать и успокаивать кожу.
– Как ты понимаешь, детишки – это земляне, таскающие в кулачке
косточку абрикоса.
Косточки абрикосов созрели 20—25 июля (ранние сорта), остальные созревали в течение августа.
Все литературные источники правильно утверждают, что период хранения (покоя)
косточек абрикоса составляет те же 2—3 месяца (короткая зима на исторической родине).
На следующий день иранец подавился скользкой
косточкой абрикоса.
Съедобные
косточки абрикосов напоминают ядрышки миндаля, порою их и используют вместо миндаля.
Косточки абрикосов сладких и горьких сортов используются в фармацевтике и пищевой промышленности.
Масло из
косточек абрикоса оказывает лечебный эффект при закапывании его в ухо и нос для лечения воспалительных заболеваний, особенно в детской практике.
Вышивкой вот, каллиграфией. Или резьбой по сухим
косточкам абрикосов, некоторые, правда, предпочитали вишню, но это, как говорится, дело вкуса.
Зато он съел три полных глубоких тарелки борща и двух крупных зажаренных цыплят (на второе была запечена в микроволновке целая гора упитанных бройлерных цыплят) и выпил литра четыре компота из сухофруктов, легко раскусывая крепкими белыми зубами сверхпрочные
косточки абрикосов.
К этим процедурам его с раннего детства приучила мама, поэтому раньше он полагал, что в скарб добавляют перемолотые
косточки абрикоса.
Но я не советую кушать перемолотые на мясорубке
косточки абрикоса, можно сразу смертельно отравиться, да и другие перемолотые косточки фруктов, возможно, тоже кушать опасно.
Нельзя кушать пермолотые
косточки абрикосов, можно смертельно отравиться, да и другие косточки фруктов могут быть опасны.
Ядра
косточек абрикоса и горький миндальчаще всего используются для создания экстракционной формы витамина B17, и почти все семена и ядра из различных видов фруктов содержат этот витамин, например, семена яблони и семена груши.
Косточки абрикоса используют при изготовлении натурального абрикотина(см. ниже).
При полном синдроме их есть нехорошо, но тогда едим ядрышки
косточек абрикоса, которые выводят жар.