ЗАКУСИ́ТЬ1, -кушу́, -ку́сишь; прич. страд. прош. заку́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. закусывать1). Захватить, зажать зубами.
ЗАКУСИ́ТЬ2, -кушу́, -ку́сишь; сов. (несов. закусывать2). 1. Поесть немного, наскоро, или вообще поесть. (Малый академический словарь, МАС)
КОНСЕ́РВЫ, -ов, мн. 1. Пищевые продукты, заготовленные впрок путем специальной обработки (соления, варки, стерилизации) и помещенные для предохранения от порчи в герметически закрытые банки. Рыбные консервы. Овощные консервы. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАКУСИ́ТЬ1, -кушу́, -ку́сишь; прич. страд. прош. заку́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. закусывать1). Захватить, зажать зубами.
ЗАКУСИ́ТЬ2, -кушу́, -ку́сишь; сов. (несов. закусывать2). 1. Поесть немного, наскоро, или вообще поесть.
КОНСЕ́РВЫ, -ов, мн. 1. Пищевые продукты, заготовленные впрок путем специальной обработки (соления, варки, стерилизации) и помещенные для предохранения от порчи в герметически закрытые банки. Рыбные консервы. Овощные консервы.
Все значения слова «консервы»