Закатайте банки, переверните вниз горлышком и оставьте
до полного охлаждения.
Закатайте банки герметичными крышками и переверните вверх дном, оставив
до полного охлаждения.
Закатайте банки и, не переворачивая, оставьте
до полного охлаждения.
Её расфасовывают в прогретые банки горячей, накрывают прокипячёнными крышками, стерилизуют 8—20 минут, после чего банки переворачивают вверх дном и оставляют в таком положении
до полного охлаждения.
Банку плотно закрыть стерильной крышкой, быстро закатать, не стерилизуя, перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить
до полного охлаждения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: смылить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем снять полученную массу с огня, охладить, добавить 120 г сливочного масла и продолжать вымешивать
до полного охлаждения.
При пастеризации закатанную тару с соком поместите в горячую воду, нагревайте до 85–90 °C в течение 25 минут и оставьте в этой воде
до полного охлаждения.
Закатайте банки и переверните их вверх дном, оставив
до полного охлаждения.
Банки накройте плотной тёплой тканью или одеялом и оставьте
до полного охлаждения.
В 0,5 л воды добавляется несколько капель синьки, смесь нагревается до 50 °С, после чего в неё опускается леска и выдерживается
до полного охлаждения раствора.
Закатывать их следует герметично и обязательно переворачивать, поставив на крышки
до полного охлаждения.
На третий раз заливают горячим маринадом, после чего закатывают банки с помидорами металлическими крышками и плотно укутывают
до полного охлаждения.
После этого банки немедленно закатайте и также поставьте на крышки
до полного охлаждения.
Разлейте горячий продукт по прогретым стеклянным банкам, закатайте герметичными крышками и переверните вверх дном, оставив
до полного охлаждения.
Затем продолжать взбивание массы, сняв посуду с водяной бани,
до полного охлаждения, после чего добавить муку, измельчённую цедру лимона, ванильный сахар и растопленное тёплое масло.
Разлейте горячий продукт по прогретым стеклянным банкам, закатайте их герметичными крышками и переверните вверх дном, оставив
до полного охлаждения.
Полученный сок профильтровать, вылить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и немедленно разлить в подготовленные банки или бутылки, герметично укупорить их (закатать или заткнуть прокипячёнными пробками) и выдержать под одеялом
до полного охлаждения.
Накройте пищевой плёнкой в контакт к поверхности киселя. Уберите в холодильник
до полного охлаждения и застывания (лучше на ночь).
Данное средство при заваривании нельзя доводить
до полного охлаждения, а пить первый, «девственный» тёплый напиток.
Для этого бутылки с вином ставят в (водяную баню), посуду с холодной водой, медленно нагревают до 50 °C и оставляют в воде
до полного охлаждения.
После этого сполоснуть бобы под струёй холодной воды (
до полного охлаждения).
Гречневую муку залить холодной водой, размешать, влить кипящую воду, заварить, ещё раз перемешать и оставить при комнатной температуре
до полного охлаждения.
Банки закрыть крышками, выдержать при комнатной температуре
до полного охлаждения.
Не снимайте детали с бумаги
до полного охлаждения.
Выдержать
до полного охлаждения (следить, чтобы тарталетки не отсырели).
Не рекомендуется вынимать инструменты
до полного охлаждения.
Регулярно перемешивайте крем
до полного охлаждения, оставив в нём стручок ванили, чтобы крем как следует настоялся.
Размять скорлупу яиц и опустить их в холодную воду
до полного охлаждения.
Когда нож достаточно раскалился, то отец доверил мне воткнуть в брюхо мокрицы, там он и пробыл
до полного охлаждения.
Банки перевернуть и выдержать под одеялом
до полного охлаждения.
Взбивать домашний крем
до полного охлаждения.
Это взаимодействие начинается с момента образования капель металла электрода и продолжается
до полного охлаждения наплавленного металла шва.
Вынуть из печи и оставить
до полного охлаждения.
Для этого их до краёв наполняют холодной водой и выдерживают не менее 1 часа, затем помещают в печь или духовку и нагревают до закипания воды, дают воде прокипеть 5 минут, вынимают из печи и оставляют
до полного охлаждения.