Когда бульон с грибами остынет, поставить в холодильник
до полного застывания.
После этого нагревание прекратить, ввести растворённый в молоке желатин, ванильный сахар, смесь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить
до полного застывания.
Дайте остыть до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 4–5 часов
до полного застывания.
На дно формочек для кексов выложить клюкву и зелень, выложить сверху нарезанные продукты, аккуратно влить бульон, убрать формочки в холод
до полного застывания на 5–7 часов.
Убираем в морозилку
до полного застывания на 5–6 часов или на ночь.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: наващивать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленную массу поместите в любую ёмкость, предварительно застеленную пищевой плёнкой, плотно закройте и уберите в морозильную камеру
до полного застывания.
Куски рулета разложить в формочки, оформить морковью, лимоном и зеленью сельдерея, залить бульоном, охладить в холодильнике
до полного застывания бульона.
Эффекты «стакались», то есть два шага «след в след» увеличивали силу дебаффа (вплоть
до полного застывания), время действия обновлялось.
Разливаем по креманкам, накрываем их фольгой и отправляем в морозильную камеру на 15—20 минут
до полного застывания.
Поставить форму или формочки в холодильник
до полного застывания десерта из желе.
Я обожала замороженное молоко, наливала его в пиалку и оставляла на веранде
до полного застывания.
Раствор процедить, перелить в формы, охладить и поместить в холодильник
до полного застывания.
Быстро охладите
до полного застывания.
Мясо отделите от костей, нарежьте длинными кусочками, положите в полиэтиленовый пакет, влейте 1 стакан бульона, плотно завяжите пакет, положите на разделочную доску под гнёт и поместите в холодильник
до полного застывания.
Остудить желе до комнатной температуры и оставить в холодильнике на несколько часов
до полного застывания бульона.
Все охладите, разлейте в формы и поместите в холодильник
до полного застывания.
Разлить по формочкам, воткнуть палочки и отправить в морозильную камеру
до полного застывания на 6–8 часов.
Бульон процеживают через марлю, солят по вкусу и заливают им мясо. Оставляют в холодильнике
до полного застывания.