Предложения со словосочетанием «г муки»

Требуется: 500 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды, щепотка соли.
Требуется: 1 утка, 100 г муки, соль, 0, 5 ч. л. чёрного молотого перца, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 7 картофелин, 8 шампиньонов, зелень петрушки.
Ингредиенты теста для классической лазаньи: 500 г муки высшего сорта (желательно использовать муку из пшеницы твёрдых сортов), 5 яиц, 30 мл оливкового масла (можно заменить таким же количеством другого растительного или топлёного сливочного), 10 г соли, 2 — 3 г молотой куркумы.
Суп из цветной капусты можно также заправить клёцками, приготовленными из 100 г муки и 1 яйца. Подавая к столу, суп заправить мелко нарезанной зеленью.
Смешать 200 г муки с 100 г крахмала и разрыхлителем.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: агентский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Понадобятся пшеничная мука и яйца из расчёта 100 г муки на 1 яйцо.
Некоторые хозяйки вместо целого яйца в лапшу для супа добавляют только желтки — из расчёта 5 желтков и 15 мл масла на 250 г муки.
Если отдохнувшее тесто стало слишком мягким, нужно, добавляя по чуть-чуть муку, вымешивать его ещё некоторое время (может понадобиться ещё до 100 г муки).
Высыпать в яичную смесь 180 — 200 г муки, затем добавлять её по необходимости.
Белки взбить крепко в пену, затем всыпать 200 г муки крупчатки и смешать с желтками, потом положить сбитые белки и также перемешать.
Для теста: 250 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 щепотка соли.
Требуется: 1 курица, 100 г муки, 120 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, 200 г сметаны, 100 г сыра, соль, чёрный молотый перец и зелень по вкусу.
Для 1 кг теста: 700 г муки, 300 г воды, 2 яйца.
Для 1 кг теста: 650 г муки, 2 яйца, 300 мл воды.
Для теста: 400 г муки, 1 ч. л. сахара, 10 г сливочного масла, 10 г дрожжей, 150 мл воды, 1 яйцо.
Бульон мясной. Для оладий: 160 г муки, 250 г простокваши, 1 корень петрушки, 20 г томата, 4 яйца.
Для теста: 700 г муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль.
Для теста: 250 г муки, 600 мл молока, 1 яйцо, 15 г сахара, 1 ст. л. растительного масла, соль.
Для соуса: 100 г сливочного масла, 50 г муки, 500 мл бульона.
Требуется: 400 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.
Требуется: 600 г муки, 200 г маргарина, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.
Требуется: 600 г муки, 200 г маргарина, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды.
Требуется: 400 г муки, 200 г маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.
Требуется: 400 г муки, 200 г маргарина, 20 г сливочного масла, 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.
Требуется: 400 г муки, 4 ст. л. растительного масла, 50 г маргарина или сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара.
Требуется: 800 г муки, 2 стакана сметаны, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. крепкой заварки, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла.
Требуется: 400 г муки, 1 стакан сметаны, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла.
Требуется: 600 г муки, 250 г маргарина, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. уксуса.
Требуется: 600 г муки, 250 г маргарина, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. уксуса.
Требуется: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. уксуса, 1/2 стакана кипятка.
Требуется: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. уксуса.
Требуется: 600 г муки, 200 г маргарина, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, 1/2 ч. л. уксуса.
Требуется: 400 г муки, 100 г маргарина, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды, 1/2 ч. л. уксуса.
Требуется: 200 г муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо.
Требуется: 400 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли.
Для соуса: 1 стакан мясного бульона, 50 г муки, 50 г сливочного масла.
З яйца, 10 г муки, 50 мл молока, 50 г сала, соль.
Ингредиенты: 1 кг печени, 3 яйца, 150 — 200 г сметаны, 150 г муки, 150 — 200 г майонеза, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 3 ст.
Тесто: 300 г муки, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек тёплой воды, несколько капель яблочного уксуса, щепотка соли, сливочное масло.
Взбитые желтки и ещё 250 г муки добавить в опару и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от посуды и рук.
Муку просеять через сито и, как только поднимутся дрожжи, поставить опару: 500 г муки, разведённой в 1 л тёплой кипячёной воды, смешать с дрожжами.
Дрожжи выдержать 1 час, после чего поставить опару: 500 г муки развести в 1 л тёплой кипячёной воды и влить дрожжи.
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (0, 3 стакана), добавить соль, сахар, 100 г муки и замесить крутое тесто.
Требуется на 6 порций: 1 ананас, 2 яйца, 200 г муки, 250 г белого виноградного вина, 1 стакан сахара, сахарная пудра, соль, растительное масло для фритюра.
Требуется на 4 порции: 5 яиц, 250 г сахара, 200 г муки, соль, 600 г свежей клубники, 4 ч.
Требуется на 10 порций: 500 г спелых абрикосов, 4 яйца, 125 г сахара, 150 г муки, 1, 5 стакана молока, 1 ст.
Требуется на 6 порций: 150 г панировочных сухарей, 70 г муки, 2 ст.
Требуется на 4 порции: 80 г сливочного масла, 100 г муки, 400 г молока, 150 г кайенского перца, 130 г сыра эмменталь, 150 г мускатного ореха, 4 яйца, зелень.

Оставить комментарий

@
Смотрите также
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я