После этого нагревание прекратить, ввести растворённый в молоке желатин, ванильный сахар, смесь тщательно размешать, разлить
в порционную посуду и охладить до полного застывания.
При отпуске
в порционную посуду кладут нарезанные продукты, наливают охлаждённую смесь и посыпают нарезанным укропом.
Кисель, проварив 2 – 3 минуты, разлить
в порционную посуду и охладить.
Образовавшийся от ягод сок слить, а сами ягоды разложить
в порционную посуду, залить их молочным желе и быстро охладить.
Охладить, добавить мёд, перемешать. Соединить с кефиром и охлаждённым желатином, разлить
в порционную посуду и поставить в холодильник.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: керб — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кисель готовят так же, как описано выше, но с большим количеством крахмала. Готовый кисель разлить
в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
В смесь ввести растворённый в горячем молоке желатин и нагреть её до 60–70 °C, вновь тщательно размешать, разлить
в порционную посуду и охладить.
В сироп введите лимонную кислоту и желатин, перемешайте, разлейте сироп
в порционную посуду слоем в 1–2 см.
В готовый кисель добавить ванилин, вылить
в порционную посуду, смоченную водой, посыпать сахаром и охладить.
Образовавшийся от ягод сок слейте, а сами ягоды выложите в вазочку или разложите
в порционную посуду и залейте их молочным желе.
Готовый кисель разлить
в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
Разложить
в порционную посуду, охладить.
Затем разлить кисель
в порционную посуду и охладить.
Сварить на воде сахарный сироп, ввести в него набухший желатин и довести смесь до кипения, после чего смешать сироп с отжатым соком дыни и лимона и снова довести смесь до кипения, после чего разлить
в порционную посуду и поставить в холодное место для застывания желе.
Кисель разлить
в порционную посуду и охладить.
Подаётся тёплым
в порционной посуде, в которой приготовлен.
Готовый кисель разливают
в порционную посуду (креманки, вазочки, стаканы, формочки) и посыпают сахарной пудрой для предупреждения плёнки.
Кисель разлить
в порционную посуду, посыпать сахаром.
Тушёное мясо положить
в порционную посуду, обложить его отварными стручками фасоли, посыпать всё это солью, перцем, затем залить взбитым яйцом и запечь в духовке, 3–5 минут.
Прозрачные супы – это бульоны, которые соединяются с другими ингредиентами
в порционной посуде непосредственно перед подачей на стол или сервируемые раздельно.
Чтобы накладывать готовое мороженое
в порционную посуду, пользуйтесь специальной скруглённой ложкой для формирования шариков или обычной столовой ложкой.
Не доводя до полной готовности, мясо вынуть, выложить
в порционную посуду.
Очищенные креветки выложить
в порционную посуду для запекания.