На плоское блюдо
выложить слоями морковь, колбасу и зелёный лук, смазывая каждый слой майонезом.
Баклажаны смажьте с одной стороны полученным соусом, поперчите, затем
выложите слой помидоров и посолите.
В салатник
выложить слой картофеля и лука, сверху уложить слой мяса и огурцов, а затем снова слой картофеля.
На широкое блюдо
выложите слой помидоров, посолите, поперчите, уложите ровным слоем мясо, поперчите, сверху выложите картофель, который тоже нужно поперчить и посолить.
На корж, смазанный майонезом,
выложите слой моркови и разровняйте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сёркл-пит — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В тщательно смазанную маслом форму
выложите слоями картофельное пюре, поверх него – фарш с овощами, затем – баклажаны.
В салатницу
выложите слой сыра с чесноком и смажьте майонезом, затем выложите рубленые яйца с зелёным луком и снова майонезом.
На плоское блюда
выложить слоями огурцы, яйца, пересыпая солью и пряностями.
Перец помыть, баклажаны нарезать дольками, фасоль подержать 2–3 минуты в кипятке. Все овощи
выложить слоями, залить кипящим рассолом и положить гнёт.
Затем поочерёдно
выложить слоями грибы с луком, мясо, остальной чернослив и тёртый сыр, поливая каждый слой майонезом.
На дно глубокой кастрюли выложите нарезанный кольцами лук, сверху
выложите слой капусты и посыпьте специями.
На плоское блюдо
выложите слоями кольца из помидоров, огурцов и перца. Каждый слой посолите, залейте салат майонезом и посыпьте измельчённым зелёным луком.
Выложить слой мяса, закрутить лепёшку, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1–3 часа или на ночь.
На широкое блюдо
выложить слой яичных белков, на него – филе курицы.
В кастрюлю или глубокую сковороду
выложить слой овощей, на них – слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, сверху положить половинки помидоров, влить бульон.
Керамические горшочки хорошо смазать сливочным маслом и
выложить слоями натёртый хлеб и ревень так, чтобы верхним слоем был хлеб.
В глубокую посуду
выложите слоями полученную смесь и рубленую курятину.
Затем взять глубокую форму,
выложить слоями рис и грибы, верхний слой залить соусом. Запекать в духовом шкафу 20 минут.
На плоское блюдо
выложите слоями порезанные помидоры, огурцы и перец.
В сотейник
выложить слой очищенного, вымытого и нашинкованного лука, сверху – обжаренное мясо.
В банки
выложите слоями баклажаны, томатную массу и чеснок (последний слой должен быть из баклажанов).
Салат
выложите слоями на тарелку.
В салатник
выложить слоями: картофель – огурцы – помидоры – редиску.
На большую тарелку
выложите слои салата в следующей последовательности: курица, огурцы, кальмары, яблоки.
На противень
выложить слоями лук и капусту.
На лепёшку
выложить слоями: сырой картофель – куски рыбного филе – сырой лук.
На противень, смазанный маслом, посыпанный панировочными сухарями,
выложите слой картофельного пюре и разровняйте его, положите на него слой фарша из жареной свинины, кольца репчатого лука, а сверху – слой отварного ливерного фарша.
Равномерно распределить по лепёшкам томатное пюре, посыпать орегано и солью, затем
выложить слоями мелко нарезанное рыбное филе, крабовое мясо, грибы, зелёный горошек, нарезанные тонкими кружочками помидоры и оливки, сверху положить тёртый сыр и выровнять поверхность.
На блюдо поочерёдно
выложить слоями заранее подготовленные продукты: мелко искрошенные белки яиц; натёртый на мелкой тёрке сыр; растёртую вилкой сайру; нарезанный кружочками лук; половину общего количества майонеза; 3 измельчённых желтка; предварительно замороженное, а потом натёртое сливочное масло; сверху залить оставшимся майонезом.
Теперь
выложите слоями: картофель, лук, сельдь.
Ингредиенты
выложите слоями в салатник: сначала измельчённое яйцо, затем тёртый сыр, а затем рыбу, залейте майонезом.
Смажьте маслом основу,
выложите слоями измельчённые фрукты в следующей последовательности: бананы, яблоки, апельсины.
В горшочек для запекания
выложить слоями картофель, кабачки, грибы.
В горшочек
выложить слоями фасоль и грибы с луком, посолить, поперчить, добавить бульон, поставить на 20–25 минут в разогретую до 180 °C духовку.
В салатник
выложите слоями зелёный салат, нарезанный полосками, и творог, смешанный с мелко нарубленным укропом.
На блюдо
выложить слоями ветчину, тёртое яблоко, помидоры. Сверху полить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Подготовленные компоненты
выложить слоями в креманки, залить майонезом и украсить клюквой.
Слоёный корж остудить, смазать кремом, сверху
выложить слой бисквитного печенья, смазать его кремом. Торт украсить тёртым шоколадом.
Выложить слой перца, затем оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полить уксусной приправой.
На тарелку
выложите слоями персики, цикорий, водяной кресс, мангольд и прошутто.
Продукты нужно
выложить слоями, принимая каждый слой: грибы, огурец (нужно подсолить), куриное мясо (смазать майонезом), картофель, сыр (смазать майонезом).
На плоское блюдо или в глубокий прозрачный салатник нужно продукты
выложить слоями, и каждый слой нужно промазать майонезом.
На подпечённый и остуженный корж
выложите слоем приготовленные яблоки, сверху положите кусочками сливочное масло и полейте сметаной, смешанной с 1 столовой ложкой муки.
На дно ёмкости
выложить слой кабачков, посолить и посыпать подготовленной зеленью, сверху опять слой кабачков и посыпать зеленью.
В чистую стеклянную банку или контейнер
выложите слоями нарезанные огурцы, лимон, чеснок, лук и перец чили.
На подготовленное плоское блюдо
выложить слоями сельдь, лук, картофель, морковь, яблоко, свёклу, снова сельдь и овощи так, чтобы верхним слоем оказалась свёкла.
Дно салатника
выложить слоем петрушки.