Птицу кладут на противень спинкой вниз и запекают в разогретой духовке до готовности, каждые 15 мин поливая
выделяющимся соком.
Свинину промыть, посолить, посыпать тмином, обжарить в жире, переложить в гусятницу с жиром, добавить 4 ст. л. воды и поставить запекаться в духовку, время от времени поливая мясо
выделяющимся соком, до мягкости.
Готовность мяса определяют, проколов ножом наиболее толстую часть куска: нож входит свободно,
выделяющийся сок прозрачен; мясо ещё не готово, если нож входит с усилием, а сок из прокола выделяется красноватый, свёртывается в кипящей воде.
При жарке куски мяса не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе обильно
выделяющийся сок будет препятствовать образованию корочки, а мясо получится несочным и жёстким.
Жарить птицу до готовности, периодически поливая тушку
выделяющимся соком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: хрустальщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Они делают на его стволе насечки и собирают
выделяющийся сок.
Проверяйте готовность, прокалывая крылышки ножом, –
выделяющиеся сок должен быть прозрачным.
Мясной рулет залить соусом, поставить в разогретую до 200° С духовку, запекать 1,5 часа, периодически поливая мясо
выделяющимся соком.
Уложить фарш в «карман» грудинки и жарить мясо в духовке, поливая
выделяющимся соком.
Переложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 2 часа. Периодически поливать мясо
выделяющимся соком.
Запекать окорок в духовке при 160 °C в течение 3–3,5 часов, периодически поливая
выделяющимся соком.
Довести до готовности в духовке, время от времени поливая
выделяющимся соком и жиром.