Натуральное вино, к которому для крепости добавлен
виноградный спирт, становится креплёным.
В XIV веке тут уже знали дистилляцию и производили
виноградный спирт, сначала в лечебных целях.
Приятная согревающая теплота
виноградного спирта быстро распространилась по всему телу.
Дигерируй этого красного льва на песчаной бане с кислым
виноградным спиртом, выпари жидкость, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом.
Вторым пунктом стала продажа чачи – очень крепкого
виноградного спирта.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ксилоза — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свежий
виноградный спирт, полученный путём перегонки вина, бесцветен, не ароматен и резок на вкус.
Наполнить стеклянную тару дубовой корой и опилками на треть, влить
виноградный спирт.
Когда брожение достигнет максимума, добавить 1 стакан
виноградного спирта, который прекратит брожение, и мёд получится крепкий и чистый.
Как только брожение закончится, в вино добавляют
виноградный спирт, сливают в дубовую бочку, оставляя в ней воздушное пространство, и выдерживают не менее 1 года.
А, на самое видное и почётное место четвертные бутыли с «чачей»,
виноградным спиртом градусов этак под шестьдесят, внутри которой словно неимоверно крупные капли крови, на разной глубине и широте плавали стручки маленького, но очень жгучего перца с ласковым именем «огонёк».
После этого дистилляция виноградного вина с целью получения качественного
виноградного спирта была лишь вопросом времени.
Повивальная бабка продезинфицировала старинный кинжал
виноградным спиртом, перерезала им пуповину и приняла меня на руки.
Зудящий член, ноющие кишки, гниющая шея… с какой бы радостью он отдал всё это за одну-единственную чарочку
виноградного спирта.
Наконец ручка зацепилась за его пальцы, дверца открылась, стограммовый бокальчик наполнился золотистой жидкостью, а молекулы
виноградного спирта засуетились на уровне серебряной каёмки…
Обычно он пил виски, изготовленный по спецзаказу, а
виноградные спирты употреблял только в мрачном расположении духа.
Кипяти его на песчаной бане в кислом
виноградном спирте, выпари продукт, и ртуть обратится в вещество, которое можно резать ножом.