Потом подали венский
шницель, салат из фруктов и чёрный кофе.
Порционные и мелко нарезанные куски мяса, как для беф-строганов, шнельклопс,
шницель по-венски гренадин, эскалопы и др., а также рубленое мясо не обвязываются совсем.
Готовые
шницели выложите на большое блюдо, сверху залейте соусом из перца.
Затем
шницели разрезать на 4 ломтика, положить на них тёртую брынзу, смешанную с красным перцем и толчёным тмином, свернуть ветчину рулетиками, заколоть посередине зубочисткой, обмакнуть во взбитые яйца.
Рекомендуемая доза содержится в 100 г свиного
шницеля и 35 г подсолнечника, или 30 г пшеничных зародышей, или 100 г овсяных хлопьев.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: суданцы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей на стол выложите
шницели на блюдо вместе с гарниром. Украсьте дольками апельсина.
Обжарьте
шницели на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Из фарша сформуйте
шницели, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.
Отбейте
шницели деревянным молоточком, натрите с обеих сторон чёрным молотым перцем, горчицей, опустите в растопленное сливочное масло и поставьте в закрытой посуде в холодильник на 3–4 часа.
Перед подачей на стол
шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.
Перед жаркой
шницелей или отбивных котлет нужно удалить из мяса жилки, в противном случае мясо сделается бесформенным, изделия свернутся.
Капусту подавайте с жареным
шницелем.
Используют для приготовления борщей (кроме флотского и сибирского), салата, капустных котлет и капустных
шницелей.
Шницель отбивной из баранины, телятины — мякоть задних ног баранины и телятины, а также корейку без рёберных костей или между рёберными косточками нарезают порционными кусками, надрезают сухожилия и плёнки, посыпают солью, перцем, смачивают в льезоне и панируют в сухарях, придавая овальную форму.
Такими пальцами не едят
шницель, с таким маникюром не пьют компот.
Затем он возвращается и говорит, что собирается приготовить на обед куриные
шницели кордон-блю.
На ужин я любил брать рубленый
шницель с тушёной капусткой и полстакана сметанки.
– Мне нужно подумать, – ответила я. – Остановите здесь. Всё равно собиралась сегодня купить грудку и сделать
шницели.
Приправить перцем, солью и чили так, чтобы соус получился острым. Подать
шницели с овощами, сверху посыпав рубленой зеленью.
А вот заказать
шницель – не могу.
Как я ни пытался «втолковать» сотруднику кафе, что хочу заказать два
шницеля с картошкой, кофе и чай, он пожимал плечами и делал вид, что меня не понимает.
Огромный
шницель порой свешивался краями с тарелки.
Чтобы спокойно поразмыслить над тем, что случилось, я заказал бутылку вина и горячий
шницель.
Сам он, стараясь не выдать голод торопливостью, медленно ел, запивая запечённую форель небольшими глотками белого вина, потом отведал телячий
шницель по-тоскански и грибы с рикоттой.
Происходило это в общественной столовой, когда они, доев
шницели с горошком, пили компот из сухофруктов.
Возьмите
шницель, суп гуляш и тафельшпиц.
Едва ли существует желание, которое не порождало бы противоречий: я хотел бы утром дольше спать, но не хочу потерять работу; мне хочется порадовать своего ребёнка и пойти с ним в кукольный театр, но хотелось бы и спокойно почитать книжку; я могу себе представить, как было бы прекрасно иметь собственный дом, но в ужасе от предстоящей работы в нём; я бы рад съесть этот вкусный
шницель, но мне хотелось бы всё же похудеть.
В магазине я нашёл свои любимые котлеты, и сразу взял две пачки замороженных
шницелей.
Перед подачей на стол на
шницель можно положить 1 чайную ложку сливочного масла, посыпать петрушкой.
– Я ни в чём не виноват и не делал ничего предосудительного или противозаконного, – сообщил он, умело отрезав от
шницеля небольшой лакомый кусочек, – то, что произошло со мной, осталось в прошлом, и я бы не хотел к нему возвращаться.
В школьной столовой
шницель давали с макаронами, а в городской столовой он был с тушёной капустой, видимо, из – за того, что в школе его делали из говядины, а в общепите из свинины.
Кушал он себе рассольник – всегдашние ополоски – примеривался к жёсткому без запахов
шницелю, сообразно угнетённому аппетиту уныло осматривал убогий зал.
Да и
шницели там сам знаешь какие.
– Ладно, материальны слова. Я ем огромный горячий говяжий
шницель. Макаю его в томатный соус и заедаю тушёными овощами, – вредничала девушка.
И берите
шницель с картошкой.
–За меня можете не волноваться, – так же шёпотом ответил тот и крикнул, обращаясь к кухонной двери: – Обожаю
шницель по-венгерски!
Он только рукой махнул и с досадой запихнул в рот кусок
шницеля.
Затем отрезала кусочек
шницеля и положила в рот.
Я молча слушала, со всем соглашаясь и поедая сочный
шницель.
Она лишь пригубила из рюмки, ковырнула вилкой
шницель, и на этом трапеза закончилась.
– Предложение вот в чём: мы найдём заведение, где подают настоящий
шницель!
Шницель здесь сухой как подошва, без подливки им подавиться можно.
Набрав на меню-панели код заказа, он дождался, пока в боксе доставщика объявится дымящийся
шницель и стакан с соком, откуда предупредительно торчала соломинка.
Я могу поджарить
шницели, быстро…
Даже мои соевые
шницели удостоились восхищения, хотя я видела по их лицам, что про себя они не понимают, как это можно есть.
Хотя насчёт
шницелей ещё нужно подумать…