Легко сбрызните или покройте угря соусом
унаги для добавления сладкого вкуса.
В суши-барах и ресторанах по всему миру
унаги маки теперь занимают одно из ведущих мест в меню, и их часто заказывают как любители традиционных суши, так и те, кто ищет новые вкусовые впечатления.
Соус: Соус
унаги можно капнуть прямо на роллы или распределить его тонкими линиями на тарелке.
– Именно. Но я, собственно, звоню по поводу
унаги. Довезите его мне. И поскорее, пока суши, вернее… роллы не остыли.
– Соус
унаги здесь? – строго спросил я.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: навойный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я вывалил на кухонный стол ресторанные контейнеры с остатками ризотто, роллов
унаги и банку с икрой.
Итак, два
унаги и два терияки.
Я сделал вывод оригинальный, как угорь
унаги в японской кухне.
Завершает композицию ароматный соус
унаги, добавляющий сладковатый привкус и делающий это блюдо незабываемым.
Жареный угорь в соевом соусе
унаги – королевское лакомство, которое может позволить себе далеко не каждый.
Роллы с угрём, также известные как «
унаги маки», являются популярным блюдом японской кухни, которое отличается насыщенным вкусом и богатым ароматом.
Роллы с угрём обычно нарезаны на 6-8 кусочков и имеют блестящую, аппетитную корочку соуса
унаги на поверхности.
Произошло это где-то к середине третьей порции «
Унаги маки» вперемежку с «Филадельфией».