Стеблеплод ценен в молодом возрасте, когда он имеет всего 6–8 см в диаметре.
Стеблеплод имеет зелёную или фиолетово-синюю окраску, в диаметре он достигает 10—12 см.
Кольраби для раннего потребления убирают в молодом возрасте, когда
стеблеплод достигает 10 см в диаметре.
Кольраби в первый год развивает утолщающийся
стеблеплод – запасник питательных веществ.
Стеблеплод может быть светло-зелёным или фиолетовым.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бани — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ради него и выращивают эту капусту:
стеблеплод обладает повышенным содержанием сахаров и витаминов.
Окучивают после посадки все виды капусты, кроме кольраби – её
стеблеплод должен быть выше поверхности земли.
Среди быстро созревающих форм капусты интересен вид кольраби (рис. 6), у которой в пищу используется разросшаяся часть стебля, так называемый
стеблеплод.
По вкусу
стеблеплод кольраби напоминает капустную кочерыгу, но более нежен.